아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

꺌꺌 24 175 0
승률이 이게진짜..말이되나ㅜㅜ
휴..
비싼버거 잘먹을게여..
감사합니다

24 Comments
♡우빈♡ 2023.05.09 20:44  
아휴 속상해 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 20:48  
아 진짜 넘 서터레스받는다ㅜㅜ
속답답해서 나와땅

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.09 20:54  
어디갔누 밖에?
꺌꺌 작성자 2023.05.09 21:01  
웅 밖에 쇼니 자전거밀고ㅋㅋ
산책?
jaejae 2023.05.09 21:28  
쇼니.. 멋진데요~이름? 애칭?
꺌꺌님 금방 또 복구했다 글 쓰실꺼에요
꺌꺌 작성자 2023.05.09 21:31  
이름을 빠르게 부르면ㅎㅎ 저케들려서용
중졸삥달이 2023.05.09 22:46  
헉 비싼 햄버거ㅜㅜ
솔옴 2023.05.09 23:51  

아 ㅠㅠ 넘 속상합니다 ㅠㅠ

망구사랑 2023.05.10 00:05  

ㅠㅠ아쉽습니다 

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

damoa 2023.05.10 00:44  
힘내세요ㅠㅠ
블레스미 2023.05.10 05:30  

에고 비싼돌발...

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.10 07:28  
꺌꺌님 ㅜㅜ 비싼버거..속상합니다 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.10 07:37  
힝구힝구 ㅜㅜ 까비요
맛김 2023.05.10 11:10  
아이구 말이안되는 승률 ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.10 11:28  

저를 보고 힘내세요ㅠㅠ연패여왕입니다

맛김 2023.05.10 11:34  
앗 전 연패왕이데 하하
꺌꺌 작성자 2023.05.10 11:36  

이제 가치 연승길로!!고고고

맛김 2023.05.10 11:38  
넵 패를 승으로 바꾸죠!!!
마초 2023.05.10 12:01  
까비..
Celebr… 2023.05.10 13:53  
에구 너무 아쉬웠다요ㅠㅠ
한방구 2023.05.10 14:04  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.10 16:37  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

후아아아앗 2023.05.12 19:50  

힘내세요 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.14 15:39  

비싼버거라니....

아...손가락 아파....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

제목