소울돌발! 6연패를 딛고 ㅠ 꽁치성공♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 6연패를 딛고 ㅠ 꽁치성공♡

슬롯해피 7 185 0
조금전~소울의 돌발이벤트~♡ 꽁치킨 도전~!
에볼바카라 10만충한 후기입니다

첫베팅 상큼하게 이기면서 출발했으나..
이후 바로 3연패를 얻어 맞습니다 ㅠ 스피드M방이동!

뱅장줄을 믿으며 1만벳!  4연패 저지를 위한 승부수..!

플5~뱅0~! 플세컨은 6..! 장만 피하즈아..!

흐아..진짜 져도 이렇게 지냐 ㅠ 문제는 이후 두번을~
더 지고.. 최종 6연패를 맞습니다..꽁치는 끝인가..ㅠ

슈가 막 시작된~스피드C방으로 옮겨서요~
동전던지는 기분으로 뱅커에 걸어 본것이..

7연패를 막이내고~! 대반전~!! 내려온 뱅6개를 싹슬이하며!
본전을 탈환합니다 ㅅㅅㅅ 7연승도전 소액벳서..플툭튀 ㅎ

우와 오늘은 정말..ㅎㅎ 6연패 뒤..6연승이라니..^^;;

이후 짜잘벳으로 다시 뱅커 두 넘을 먹고~

3연승도전은..뱅커에 라스트베팅! 이기면 1만승 확정!

뭐 마무리는 또 아쉬웠으나 ㅎㅎ

전혀 슬프지 않은 패배였구요 ㅎㅎ 본전마감~♡

그리고 소중한 꽁치를 얻어냅니다~!!^^

7 Comments
잠오는데출근 2023.03.29 20:01  

맛있게드세요 

언니야 2023.03.29 20:58  

퐈이팅입니다

몽실아기 2023.03.30 07:27  

수고하셨어요

한방구 2023.03.30 14:24  
다행요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

챔피언 2023.03.30 16:54  

건승입니다..

비바라비다 2023.03.31 15:21  

꽁치 나이스~~! ^^

조조 2023.03.31 16:06  

수고하셨어요 

제목