소울슬롯! 비싼 사탕값 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 비싼 사탕값 ㅠ

슬롯해피 9 174 0
방금전~소울 프라그슬롯 3만충 후기입니다

소울이 화이트데이라고 사탕선물을 주셨길래~♡
답례차..퇴근길에 가본 것인데요~^^*

아직 자연빵으로 노보너스를 기록중인..

피쉬아이 400벳으로 시작하였는데..

아따 이넘 진짜..빡십니다..;;

스캐터2개만 보며..쭉 빨리구요 ㅠ

이어서 아스가르드킹덤!

이넘도 스캐터 2개 장난질..;;

승부수는 개집에 띄어 봤으나..

계속해서 약만 바짝 올리는듯한..;;

뎅은 코뿔소 디럭스에..사파리 체험료로다가~ㅠ

마눌님한테도 사탕선물 못한 해피인데..
시세보다 비싼 사탕값을 지불하게 된.. ㅠㅠ

9 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.14 21:02  

흑 ........ 사탕 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 해피님 

도시광사아안 2023.03.14 21:37  
아흙..기운내세요
몽실아기 2023.03.14 22:24  
사탕도 형편없는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

오뚝이 2023.03.14 23:45  
우씨 소우리 너무합니다ㅜㅜ
다음에는 금한덩이 뺏어오자구요!!
블레스미 2023.03.15 01:54  

비싼사탕.......

챔피언 2023.03.15 14:45  

화이팅 !!!

언니야 2023.03.15 15:43  

고생고생하셨네요

떡비듬 2023.03.16 11:08  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨어요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.17 05:58  

큭...나쁜 스캐터들...셋이서 같이 오면 얼마나 좋누...ㅠ

제목