만원만.. -64

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

만원만.. -64

김봉달 24 229 0
16깡 맞았을때
토꼇어야했네
하.. 슬프다

24 Comments
노블 01.20 17:28  
워 마틴 무서워요 ㅠ
콩콩 01.20 17:29  
아이구ㅜㅠㅜㅜㅜ아쉽습니다진짜로
가을들녘 01.20 18:39  

마틴 무섭죠 타지면 ㅠㅠ

식시센스시자 01.20 19:14  
화이팅.바라겠습니다. 건승입니다.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

동무이 01.21 01:04  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

좋은날 01.21 02:36  
ㅜㅜ 아프네요 복구 기원합니다

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

배팅으이민족 01.21 02:48  

에고고 화이팅! 힘내세요!

유한 01.21 03:00  

화이팅입니다~ 건승하세요

이보람 01.21 03:13  

ㅇ ㅑ ㅎ ㅏ;;; 먹고 튀기가 힘들긴 하죠...ㅠㅠ

몽실아기 01.21 08:29  

아이고,, ㅠㅠ 넘 아쉽습니다. 차근차근 복구가여

슬롯해피 01.21 11:17  
에구 봉달님 ㅜㅜ 이 패전은 너무 아쉽고 속상해집니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

이긴다12 01.21 12:36  
아쉽습니다 힘내십시요,,
이미지난일 01.21 22:52  
아아... 6연패 마틴 터지셧군요
볼매 01.21 23:55  

힘내시고 파이팅하세요~

솔옴 01.22 00:48  

아..연패 너무 아프네요...

이기동 01.22 00:51  

헛.. 너무 깊어지지 마세요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.22 12:09  
흐어엉 ㅠㅠㅠ. 진짜로 너무 하네

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

시아오빠 01.22 14:18  

아픈 결과이네요 ㅠㅠ 힘내세요

피파개고수 01.22 18:11  

아휴..ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

구나인 01.22 21:27  
연패가.. 힘내세요 파이팅
봉봉봉봉 01.22 21:54  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다
전설이 01.22 23:31  

아 속상 아프네요 힘내시고요 응원드립니다  

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

ALLWIN 01.23 03:14  

아 6번 펑은 너무 아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

레버넌트 01.23 11:07  
에효 ㅜㅜ 힘내세요 파이팅입니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

제목