도박바보의뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

도박바보의뉴헤븐후기

절강 52 306 0

뉴헤븐에와서 출금한 기억이 없어요 ...........

몇일사이  한 300잃은거같은데 ...ㅠㅠ 

오늘 너무 짜증나고 ... 그래가지고 ㅠㅠ 안주셔도 서운해하진않을껀데 쿱좀해줄수있냐니까..

와이고야.... 10만원짜리나 크게 주시네요 , 이때까지 도박하면서 친절도하지만  인간적으로 잘챙겨주는것이 헤븐이라고 생각합니다

넘좋아요 , 너무좋은데 잘안맞는지 ㅋㅋㅋㅋ 바카라를 하나 , 슬롯을하나 와,,, 너무안되네요 

ㅠ 정신차리고 천천히해보려고요 ,,,,아님그냥 진짜 베팅금을 올려서 승부를보던지해야하는데 

도박을 한두번해본것도아니고  베팅금크게가봐야 금방 시드가 바닥치니까 ... 겁나서못하겟고 생각좀해봐야쓰것습니다 

여튼 금방 주신쿠폰도 또잃었지요 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 고마운거는 고마운거니까 감사인사드립니다! 헤븐파이팅 

52 Comments
Legend 2023.09.23 16:12  

고생하셨습니다.

절강 작성자 2023.09.25 10:27  

감사합니다

뿌빠뽀이 2023.09.23 16:37  

화이팅입니다

절강 작성자 2023.09.25 10:27  

감사합니다ㅎㅎ

눈사람 2023.09.23 16:44  
화이팅입니다
절강 작성자 2023.09.25 10:28  

감사합니다^^

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.23 19:16  

화이팅 화이팅!!

감사합니다 몽실님화이팅 ㅎㅎ

소연신 2023.09.23 19:39  
파이팅

감사합니다ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.09.23 20:23  

화이팅~~

중졸님도 파이팅 ㅎㅎ 감사합니다

솔옴 2023.09.23 20:58  

화이팅이여요!!!!

절강 작성자 2023.09.25 10:29  

감사합니다ㅎㅎ

이긴다12 2023.09.23 21:08  
화이팅요

감사합니다이긴다님파이팅요 

도시광사아안 2023.09.23 21:50  
화이팅입니다

감사합니다ㅎ

시베리아호랑 2023.09.24 02:45  
파이팅

감사합니다ㅎㅎ

블레스미 2023.09.24 06:28  

파팅파팅

절강 작성자 2023.09.25 10:30  

감사합니다

이재용 2023.09.24 08:15  
화이팅입니다
절강 작성자 2023.09.25 10:32  

감사합니다 ㅎㅎ

세카이 2023.09.24 12:29  

화이팅입니다 

절강 작성자 2023.09.25 10:32  

감사합니다ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.09.24 14:56  

화이팅입니다

절강 작성자 2023.09.25 10:33  

감사합니다! 

봉봉봉봉 2023.09.24 15:16  
고생하셨습니다
절강 작성자 2023.09.25 10:33  

감사합니다ㅎㅎ

언니야 2023.09.24 16:41  

화이팅이다여

절강 작성자 2023.09.25 10:34  

감사합니다ㅎㅎㅎ

좋은날 2023.09.24 17:24  
수고하셨습니다
절강 작성자 2023.09.25 10:35  

감사합니다 수고하세용 

구나인 2023.09.24 18:13  
건승하세요 화이팅

감사합니다~ 수고하세용 

챔피언 2023.09.24 18:24  

화이팅이에요

화이팅입니다 챔피언님 ㅎㅎ 

한방구 2023.09.24 19:18  
화이팅요

감사합니다 화이팅~!

이기동 2023.09.24 20:09  

건승하세요

절강 작성자 2023.09.25 10:37  

감사합니다~!

비바라비다 2023.09.24 22:23  

건승 기원하겠습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

절강 작성자 2023.09.25 10:37  

감사합니다 ㅠㅠ우리모두다 건승입니다! 

♡우빈♡ 2023.09.25 10:26  
아쉽네요
절강 작성자 2023.09.25 10:38  

감사합니당..

백호입니다 2023.09.25 14:58  
건승 대승 하시길
Celebr… 2023.09.25 16:22  
화이팅이다요
사업폭망 2023.09.25 16:36  

화이팅입니다~! 

새우깡포에버 2023.09.25 22:07  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
건승 응원합니다
조조 2023.09.25 22:08  

수고요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.25 22:47  
화이팅입니다
제목