아벤슬롯! 병이네요..그리 당하고도 또..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 병이네요..그리 당하고도 또..;;

슬롯해피 64 289 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

9월에 아벤슬롯에 너무 당해서..남은 9월은 아벤슬롯~
쳐다도 안보기로 작정했건만..충전하고 뭐에 홀린거마냥~

크라켄 스카이바운티를..구매하고 있습니다

8배 나왔구요

2번구매는 개집 메가~!

68배..오늘도 분명 크게 질 것 같은..느낌이 벌써부터..

3번구매는 북오브아즈텍킹~! (31배)
4번구매는 북오브더폴른~! (24배)
5번구매는 5래빗 메가~! (49배)

전반을 마친 현시드 13만대..헛웃음만 나옵니다

후반시작! 6번구매는 핫 페퍼~! (60배)

7번구매는 버팔로킹 메가~! 5프리가 추가됐음에도..

50배 나옵니다

8번구매는 크리스마스 캐롤 메가~!

너무 잔인한데요 진짜..??

9번구매는 5라이언 메가~!

6프리 15곱출발 골랐더니만 ㅎㅎ

마지막 10번은 오딘 메가~!

31배..10번의 구매 모두..백배이상이 없었습니다

14만패..20일출석했다고 10만원 받는데..
놀아보지도 못하고 이게 뭔짓인지..병입니다 진짜 ㅠㅠ

64 Comments
뿌빠뽀이 2023.09.20 03:23  

속상합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:17  
뿌빠뽀이님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.09.20 04:29  
수고하셨습니다ㅠ
눈사람님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
on2020 2023.09.20 07:06  
ㅜㅜ
on2020님~♡ 에구구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.20 07:44  

에구 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:18  
몽실아기님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
배당의민구 2023.09.20 07:47  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
훌라춤추는짱… 2023.09.20 08:19  

ㅠㅠ 수고하셨습니다

훌라춤추는짱구님~♡ 감사해요 ㅠㅠ
이재용 2023.09.20 09:05  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:19  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.09.20 09:15  
화이팅입니다
도시광사아안님~♡도 화이팅하세요~♡
비바라비다 2023.09.20 09:16  

고생하셨습니다~! 

비바라비다님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이긴다12 2023.09.20 11:10  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:20  
이긴다12님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
도리도리 2023.09.20 11:14  
하ㅠㅠ 해피님 화이팅!!
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:20  
도리도리님~♡ 에구구 ㅠㅠ 응원해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
Legend 2023.09.20 13:29  

힘내세요..ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:21  
레전드님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.09.20 13:50  

진짜 슬롯은 병 맞는것같아요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:21  
중졸삥달이님~♡ 9월슬롯은 진심 답이 없네요 ㅠㅠ
절강 2023.09.20 15:48  

고생하셧어요 해피님! 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:56  
절강님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.20 23:09  

건승입니닷

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:57  
언니야님~♡도 건승가시자구욧~♡
소연신 2023.09.21 00:08  
개베니
연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.21 00:23  

수고하셨습니다 

사업폭망님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
세카이 2023.09.21 01:08  

힘내세요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:58  
세카이님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.21 05:30  

수고하셧습니다 ㅠㅠ 아베니 좀 주라.. 

전설님 ㅜㅜ 9월 아베니는 절대적으로 포기입니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.21 12:44  
아벤 슬롯 최근 넘 막혔어요ㅜㅜ
우빈님~♡ 백퍼 공감입니다 ㅜㅜ 너무 막힌듯요 ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.21 16:07  
에거 화팅용
슬롯해피 작성자 2023.09.22 20:59  
백호입니다님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
이기동 2023.09.21 16:38  

건승하시길

이기동님~♡도 건승하시길요~♡
시베리아호랑 2023.09.21 19:52  
아이고 ㅠㅠ
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.21 23:29  

파이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.09.22 21:00  
챔피언님~♡도 파이팅하셔요~♡
올해만놀께 2023.09.22 00:57  
에구 힘내세요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 21:00  
올해만놀께님~♡ 에궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
한방구 2023.09.22 11:48  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.22 21:01  
한방구님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅜㅜ
마초 2023.09.22 13:01  
ㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.22 21:01  
마초님~♡ 에휴 ㅠㅠ
Celebr… 2023.09.22 14:30  

힘내보자요ㅠㅠㅠㅠ