온슬 대승 200입 688만 출금!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 대승 200입 688만 출금!

그랜드마스터 33 312 1
어제 전적 50입 세번 150입 5만 출 이달의슬롯 2차 도전할 마음으로
오늘 12시 지나고 200입 해서 220만 스타트 멘탈 20만원짜리 샀는데 54만원짜리줘서 바로 프라그로 튀튀 근데 오늘 프라그 지금 그림장 미친거 같아요 프리구매 대부분 평타는 주고 몇백배짜리 엄청많이 먹다보니 688만까지 찍었네요 ㄷㄷ 롤링 딱 채우고 출금 성공했습니다 ㅜㅜ
클레오파트라 1,684배당 먹은것도 한몫했습니다…!
얼른 출금들어오면 이달의슬롯2차 도전하러 가야겠어요! 신난다…
월초 느낌 너무 좋네요 굿굿! 다들 대승하세요!
오늘 프라그 그림장 좋아요!! 어제 저녁은 지옥이였고 조금씩 사렸다가
오늘 하길 잘했네요 ㅠㅠ
롤링 동안 플레이한 게임 : 멘탈, 크라켄스카이바운티, 클레오카트라, 오라이언메가웨이, 파워오브토르메가웨이(이겜 멀린이나 매머드골드보다 꿀잼인거 같습니다! +4도 은근 자주나오고 스핀 수 겜불겜은 당분간 이것만 팔거 같네요!!)

리플레이링크 남겨드립니다!
9월 2차 (9.2)
프라그마틱/클레오카트라/1000원 배팅/당첨배수x1,684/리플레이링크 : https://replay.pragmaticplay.net/URUlxWrqXS

33 Comments
Ajrwk1 2023.09.02 04:18  
대승 축하드려요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

솔옴 2023.09.02 05:17  
넘 대박이네요!!
황도 2023.09.02 06:24  
샷입니다~♡
악덩고필이 2023.09.02 07:01  
대박이군요 굿이네요
몽실아기 2023.09.02 07:38  

축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

락쌍 2023.09.02 08:52  
대승 완전 축하드려요 부럽습니다 ㅜㅜ
귀공자 2023.09.02 10:06  
축하합니다
에스프레소 2023.09.02 10:53  
축하드립니다
가보즈아아 2023.09.02 11:24  

추카드립니다 ㅅㅅ

이긴다12 2023.09.02 12:09  
대박 !!
전설은시작된… 2023.09.02 12:57  

대박이네요 추카드립니다  

망구사랑 2023.09.02 13:19  

나이스합니다~

존기몬 2023.09.02 13:23  

대박대박가자

슬롯대장 2023.09.02 13:41  

추카드림니다 ^.^

도시광사아안 2023.09.02 14:27  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
김전설 2023.09.02 20:33  
축하합니다
뿌빠뽀이 2023.09.02 21:04  
나이스~!
눈사람 2023.09.02 23:07  
나이스여

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

을지부루 2023.09.03 00:44  
나이쑤

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.03 04:36  
축하드립니다 ㅅ
조조 2023.09.03 12:33  

와 축하합니다~

한방구 2023.09.03 14:23  
나이샷 ㅅㅅ
이기동 2023.09.03 16:01  

대승만 하시길....

사업폭망 2023.09.03 17:50  

축하드려요 !! 

챔피언 2023.09.04 00:22  

고생하셨습니다