아벤슬롯! 계속된 스캐터 찬스들..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 계속된 스캐터 찬스들..

슬롯해피 35 291 0
방금전 아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

오늘도 2만씩 10회의 슬롯구매승부로 go~!

1번구매는 핫페퍼~! (21배) 21은 블랙잭때나 좋지 ㅠ

2번구매는 소집 메가~! 추가 세넘 스캐터로 5프리추가에~

아따~그림이 좀 나올뻔 했는데..끝열에 산양이 아쉽 ㅎ
그래도 이때 180여배가 적립됐고..최종 249배~♡

3번구매는 무에르토스 메가~! 4스캐터 작렬합니다 ㅅㅅㅅ

이러면 최소 10프리이상 주거든요..? 그리고 룰렛결과는~
12프리가 나왔어요..이럼 찬슨데요..결과는 10배..;;;

4번구매는 북오브아즈텍킹~! 심볼은 10이랑 새...띱때?^^*

100배짜리 10완판도 뜨고 해서~최종 244배~♡

5번구매는 스위트보난자 크리스마스~! (90배)

전반을 마친 현시드는 22만대입니다..굿굿~♡ 후반돌입!

6번구매는 오딘 메가~! (31배)

7번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 꺼먼무당개!

프리중에 책 세권이 또 나와서~10프리 추가됩니다
이럼 또 큰 찬스거든요..? 근데 결과는..32배..;;;

8번구매는 5라이언 메가~! (52배)

9번구매는 모치몬~! 1프리 남기구요..스캐터세놈 작렬!

집도 꽤 지은 상태에서 10프리추가는요..슈가러쉬도
그렇지만 큰 찬스입니다..근데 10바퀴가 헛돌며 110배..;;

모치몬에서는 사실..일나는구나 했습니다..근데 차암..;;;

마지막 10번은 코뿔소 메가~! 10프리☆5곱출발!

113배였구요~이후 짜뚜리 자연빵으로 돌리는데~
바닥이 좀 맞으면서 19만시드때~게임을 마칠수 있었습니다

1만패구요..잘 놀긴 했는데..오늘은 스캐터찬스들이~
많이 와줘서 무조건 이겨야 하는 상황임에도..참 나..ㅠㅠ

35 Comments
블레스미 2023.08.30 02:27  
항상 후기에 정성가득하신분!
슬롯해피 작성자 2023.08.30 03:15  
블레스미님~♡ 항상 따뜻한 시선으로 봐주셔서~♡ 너무 감사드릴 따름입니다~!!^^
빨간게조아 2023.08.30 02:28  

아끄비용 

슬롯해피 작성자 2023.08.30 03:16  
빨간게조아님~♡ 모치몬이 넘 아까웠어용 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.30 02:54  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.08.30 03:16  
뿌빠뽀이님~♡ 모치몬 혹시 맥스나오려다 잠시 설레였던 ㅜㅜ
아싸리 2023.08.30 02:58  
너무 아윕네요.ㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.30 03:17  
아싸리님~♡ 에구구 ㅜㅜ 아벤 만근 잘 마무리하시구욧~♡ 굿새벽 보내셔욧~!!^^
꺌꺌 2023.08.30 02:59  

아 너무 아쉬워여ㅠㅠ에궁

슬롯해피 작성자 2023.08.30 03:18  
꺌꺌님~♡ 프라그는 스캐터 찬스떠도 너무 허당일때가 많네요 ㅠㅠ 새벽겜 건승하시구욧~♡

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.30 21:27  
수고하셨어요.. 화이팅!!!
슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:01  
몽실아기님~♡ 소중한 응원말씀 넘넘 감사드려욧~♡
솔옴 2023.08.30 22:59  
넘 아쉬워요 ㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:01  
솔옴님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.08.30 23:09  

아쉽습ㄴ디ㅏ

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:02  
언니야님~♡ 많이 아쉬웠네요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.31 00:39  

아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:02  
사업폭망님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬움 한가득이었어요 ㅠㅠ
한방구 2023.08.31 01:14  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:03  
한방구님 ㅜㅜ 운이 없었네요 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.31 10:00  
아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:03  
을지부루님~♡ 프라그 진짜..사기스런 스캐터찬스들만 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.31 10:54  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:04  
전설님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.08.31 11:20  

ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:04  
이기동님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
이기동 2023.08.31 11:20  

9월도 슬롯은 힘든걸까요 ??

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:05  
이기동님~♡ 9월 첫날부터 아벤슬롯서 엄청 깨진 해피이네요 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.08.31 15:30  

수고하셧습니다 해피님.

슬롯해피 작성자 2023.09.01 05:05  
슬롯대장님~♡ 따뜻한 격려말씀 너무 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.01 13:40  

대승기원합니다

ALLWIN 2023.09.01 14:24  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.09.01 19:07  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ

대승하세요
피파개고수 2023.09.01 19:42