온슬롯! 금주 첫 출석게임 스타트!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 금주 첫 출석게임 스타트!

슬롯해피 28 299 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다! 온슬 출석게임..!
한주 쉴까 하다가도..또 이렇게 시작하게 됩니다 ㅎㅎ

최근 2주연속 갈바권도 얻다보니..이게 또 중독성이^^*
그리고 법무사영감님 휴가로~금주는 농땡이주간 ㅋㅋ

시작은요..온슬서는 플앤고가 첨인데..죽책 300벳!

해피는 플엔고랑은 좀 안맞습니다..재미본적이 없는 ㅠ
오늘도..책2권만 8번인가? 보고는 ㅠ 2만손실 후퇴 ㅠ

이어서 해피의 부전공인 부운고로! (전공은 프라그쥬^^*)

북오브썬 멀티챈스 250벳으로 해보는데..2위족보가~
한줄 맞을뻔..ㅠ 5만짜리가 1만으로 축소됩니다 ㅠ

부운고는 말이져..초반 바닥점수가 잘나오면~
보너스 나올 확률이 높습니다..이번에도 보너스 겟~♡

심볼은 3위족보 벌레가 정해졌는데요..에이..;;
벌레 두칸만 세번인가 나오고..20배로 마감됩니다 ㅠ

이어서 에그스골드~! 시작하자마자~금달걀 세넘!

8프리보너스 획득인데..9배줍니다..써글 ㅠ

부운고는..해피 생각으론 그린칠리가 젤 만만합니다

보너스진입도 가장 무난한것 같구요..이번에도~
고추 여섯놈 보너스 얻었는데..배당은 으아..36배 끝 ㅠ

보너스는 자주 맛보는데..이거 한방이 없는 흐름들..;;
녹아죽는 느낌이..강하게 드는 분위기였구요 ㅠ

막겜으로 택한 가네샤부스트! 10프리보너스를~
획득했으나..9배받구요 ㅠ 이어서 여섯놈 보너스도..!

하지만 결과는 30배입니다..에혀혀 ㅠ

오늘은 반등이 없겠다 싶어서..3만패로 마쳤네요
후기쿱 나오는 날이니까..요걸로 복수전 가보겠습니다^^*

28 Comments
이긴다12 2023.08.07 15:21  
복수하시길요 !
슬롯해피 작성자 2023.08.07 16:50  
이긴다12님~♡ 말씀 감사합니다~♡ 기필코 복수를~!!^^*
악덩고필이 2023.08.07 15:25  
복수전 가즈아
슬롯해피 작성자 2023.08.07 16:50  
악덩고필이님~♡ 기운주셔서 감사해요~♡ 복수가쥬아~!!
♡우빈♡ 2023.08.07 16:11  
복수전합시다~

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 16:51  
우빈님~♡ 기대에 꼭 부응코저..처절한 응징의 복수 해보이겠습니다~^^* 감사드려욧~♡
전설은시작된… 2023.08.07 16:12  

복수전 꼭 성공하기 바랍니다 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.08.07 16:52  
전설님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡ 꼭 복수성공을~!! 아즈아~♡
을지부루 2023.08.07 16:58  

후기는 15콩만 출금해보자~

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.07 17:32  

복수 기원합니다~~

도시광사아안 2023.08.07 17:34  
다음에는 많이 따시길 바래요.
몽실아기 2023.08.07 18:23  

복수의 칼날~~~ 화이팅!!!

뿌빠뽀이 2023.08.07 23:30  

고생하셨습니다ㅜㅜ

우웅우웅 2023.08.08 00:36  

고생 하셨으요 ㅠㅠ

한방구 2023.08.08 00:49  
복수 화이팅요
눈사람 2023.08.08 01:15  
고생하셨습니다ㅠㅠ
솔옴 2023.08.08 02:12  

넘 고생하셨어요 해피님 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.08.08 04:18  

3만패 ㅠ.ㅠ 고생하셧습니다 해피님.

비바라비다 2023.08.08 14:07  

아쉽습니다 해피님 건승 기원하겠습니다~! 

언니야 2023.08.08 20:34  

수고하셨어요

챔피언 2023.08.08 21:26  

화이팅입니다,

이기동 2023.08.08 22:11  

건승~~

새우깡포에버 2023.08.09 09:04  

해피님 고생 많으셨습니다  ㅠㅜ

달콤한유혹 2023.08.09 11:42  
고생하셨어요
마초 2023.08.09 14:58  

아쉽습니다ㅜㅜ