아 온슬 진짜

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아 온슬 진짜

꺌꺌 26 291 0

이건 너무한거 아니냐

2만 세개는..

후..오늘 후기쓰는날인데 이거 입금을 해야되나 말아야되나 고민될정도

26 Comments
강강 2023.05.09 11:19  

와 이거 선 씨게 넘었는데 ...

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

천천히살자 2023.05.09 11:19  
트리플 2매넌ㅠ
억억 2023.05.09 11:24  
와 미친...
소연신 2023.05.09 11:26  
빅투 따라가나? 말만 랜덤?
돌아온장고 2023.05.09 11:28  

개 쌍노무,,,,,,,,,,,,

슬롯대장 2023.05.09 11:33  

진짜 너무함...저두 토탈 8만인데 프리 1회 5배보고 오링낫음...말이 안나옴;;

Celebr… 2023.05.09 11:36  
이건 선 너무 넘었다...솔직히 고센에 한마디하고 화이팅랜박이라도 하나 달라고하자..말이안되자낭...
♡우빈♡ 2023.05.09 11:54  
아씨 이거 모냐 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 11:55  

나 지금 열받아서얼굴 울그락불그락한다

포인트 34000모은거 다 박고왔다..

♡우빈♡ 2023.05.09 11:57  

열받지 ㅠㅠ 이해한다 포인트 어짜노 아 화나네 나도 448 인데 아우껀 넘 심하다 

꺌꺌 작성자 2023.05.09 11:58  

내일교환할꺼 오후에 만들어놔야지 모 ㅋㅋ

포인트야 내가박은거고

랜박은 진짜 열받네ㅡㅡ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.09 12:00  

좀전에 랜박만 까고 하지도 않았다 ~ 땡기지도 않노 지금은 

꺌꺌 작성자 2023.05.09 12:01  

아 오늘 후기쓰고 후기쿱 합쳐야지 했는데

후기쓸라고 입금하는 3매넌도 아까워질라한다

♡우빈♡ 2023.05.09 12:02  

하지말어 오늘 삐진거 어필하자 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.05.09 12:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아주기나하간?

에스프레소 2023.05.09 12:09  
요즘 엉망진창 이네요
맛김 2023.05.09 13:41  
ㅠㅠ 너무하네요
중졸삥달이 2023.05.09 15:10  

헉 ㅠ,ㅠ너무하네요

도시광사아안 2023.05.09 15:35  
선넘네...ㅠ
솔옴 2023.05.10 00:36  
이건 선넘었네..
블레스미 2023.05.10 05:21  

넘심하다 ㅡㅡㅋㅋ

마초 2023.05.10 10:08  
에반데..ㅡㅡ
한방구 2023.05.10 16:46  
너무하네 ㅠ
비바라비다 2023.05.10 17:26  

아이고 이건 선넘었네요 ㅜㅜ

전설은시작된… 2023.05.11 00:01  

와 이건 너무하네 어케 다 2만 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.11 22:08  
너프먹였네 ㅜㅜ
제목