온슬롯의 위대함을 오늘 다시 한번 느꼇다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯의 위대함을 오늘 다시 한번 느꼇다 ㅎㅎ

이기동 23 307 0

오늘 새로운 한주를 시작하면서 온슬롯에 입금해본다.

오랜만에 닭을 해볼까??

하고 닭에서 열심히 스핀을 굴려본다.

허허... 500번을 돌렸지만... 배당 16배 한번 나오고 끝....

슬프다... 하지만 나에게 롤링을 다 돌린후 200원이 남았다....

이돈을 어찌한다.. 버린다? 출금한다 고민한다

여기서 온슬롯의 대단함이 나온다.

바로 온슬롯은 잔돈 200원도 1원까지 모두 출금을 해준다는거다 후후

잔액이 200원 남아있다...

우선 머니를 회수후

눈물을 머금고... 내일을 기약하며 출금버튼을 누른다.

짜잔... 출금완료

다른 사이트는 5만원 이상 or 1만원 이상 

그것도 만원 단위로 출금되는곳이 허다하지만....

온슬롯 배당은 꽝일지라도

1원출금은 매우매우 칭찬해 ^^

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-03-20 15:12:15 자유게시판에서 이동 됨]

23 Comments
돌아온장고 2023.03.20 15:04  

하  웃프다,,,,,,,,,

강강 2023.03.20 15:17  
눈물 없인 읽을수가 없네요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.03.20 15:45  
고생하셨습니다
챔피언 2023.03.20 15:53  

화이팅 ! !

제발가주아 2023.03.20 16:41  
정성추
또봇임 2023.03.20 17:01  

와 심히다.ㅠㅠ

피파개고수 2023.03.20 18:21  

아이구.. 고생하셨어요

망구사랑 2023.03.20 19:18  

배율 넘나 안주네요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.20 20:12  

ㅠㅠㅠㅠ힘내세요 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.20 20:22  
고생하셨어요
슬롯해피 2023.03.20 23:54  
이기동님 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
솔옴 2023.03.21 01:17  
힘내새요 ㅠㅠ
한방구 2023.03.21 02:41  
힘내세요
Celebr… 2023.03.21 03:51  
힘내보자요오ㅠㅠ
조조 2023.03.21 08:14  
수고요.

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

맛김 2023.03.21 08:58  
힘내셔요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.03.21 09:17  

ㅋㅋㅋ

언니야 2023.03.21 14:18  

화이팅입니다

이기동 작성자 2023.03.21 14:29  

화이팅!!

떡비듬 2023.03.22 12:24  
아쉬워요 다음엔 대승기원합니다
이기동 작성자 2023.03.22 13:45  

흠... ㅠㅠ

가보즈아앗 2023.03.22 16:57  
건승하시기를