소울슬롯! 오늘은 소울데이♡1454배♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 오늘은 소울데이♡1454배♡♡

슬롯해피 10 299 0
방금전~소울 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 2만씩 10회의 구매승부~도전해 봅니다

1번구매는 별빛공주! (48배)
2번구매는 북오브더폴른! (94배)
3번구매는 북오브아즈텍킹! (43배)
4번구매는 소집 메가! (55배)
5번구매는 개집 메가! (38배)

참혹한 전반입니다..ㅠ 현시드 15.7만..근데 여기서요

개집 메가 자연빵으로 몇 번 더 돌려보는데..이 그림이 ㅋ
172배짜리 바닥~♡ 이 덕분에 후반은~19만시드 출발!

6번구매는 아즈텍킹 메가! (520원) 뭐냐 진짜..;;
7번구매는 5래빗 메가! (55배)

8번구매는 와일드 홉 드롭! 개구리 너..??

벌레가 미친듯이 나오며..개구리 구매사상 처음으로..!
최고단계 라운드 진출합니다..추가 프리는 1프리..;;

하지만..이때 남은 프리는 토탈..5회..이건 부인할수없는..♡

대박이 보장된 찬스였던 것이지요..♡ 최종 1454배~♡♡
개구리가 이런 한방이 있을 줄이야..하..꿈만 같네요 ㅠㅠ

9번구매는 클레오 켓트라!

에이 ㅠ 25배가 나왔구요

마지막 10번은..5라메가! 미스테리로 13프리☆8곱출발!

그리고 너무 아까웠던 그림이 ㅠ 레드용 막열 어쩔 ㅠ
최소 500배짜리가..아쉽게도 130여배로 그칩니다

그래도 최종 결과는~207배로 굿마무리를 하게 해주는~♡

짜투리돈 닭집 400벳으로 모이주구요~기분좋게 마감!

23만승입니다~♡ 2월의 소울슬롯승부..참혹했는데요 ㅠ
본전을 찾아준건 아니지만..새벽녁 이 승리는 진짜  ㅠㅠ
이 맛에 슬롯을 못끊습니다 ㅠ 땡큐 소울♡땡큐 개구리♡

10 Comments
절제좀 2023.02.17 02:06  

드디어!! 계속해서 자주 뜨시길 바랍니다 ㅎㅎ!!

오직슬롯 2023.02.17 02:09  

나이스

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.17 02:14  

이기운 이어 가시길~~응원

♡우빈♡ 2023.02.17 03:29  
해피님 축하해요♡
중졸삥달이 2023.02.17 11:47  

나이스 23만승 ㅅㅅㅅㅅ

챔피언 2023.02.17 17:16  

건승하세욤

한방구 2023.02.17 21:38  
나이샷 ㅅㅅ
하루에10만… 2023.02.18 01:59  

와 해피님 나이스입니당!! ㅅㅅ 

섹시궁둥이 2023.02.19 14:46  

개구리!!!!!! 구경시켜줘요 해피님!!!!!!!! 슬린이 구경하고싶어요!!!!!!!!!!

비바라비다 2023.02.19 19:01  

와 ! 이후기였군요 ㅎㅎ 

개구리 큼직한게 보기 좋네요^^

슬롯해피님 축하드리고 고배당 또 가즈아~!! 

제목