아벤슬롯! 2월엔 맥스한번다오 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 2월엔 맥스한번다오 ㅎㅎ

슬롯해피 16 293 0
방금전 아벤 프라그슬롯~10만충 후기입니다

아벤서는 1월에 약손실로 마감하는것 같은데요
그래도 출석상품 챙겼으니 또이또이 같기도 하구요

1월의 마지막 게임은 코뿔소 메가로~

대차게 들이대 봤으나..스캐터3개 장난만 그냥 ㅎㅎ

이어서~클레오켓트라! 비록 보너스는 못봤지만..

왕족보가 한줄 제대로 맞으며~120배를 넘게~♡
바닥점수로는 굿이었어요!!^^

그러나 냐옹이가 보너스는 절대 안주네요 ㅠ

마무리겜으로 닭집~400벳으로 승부걸어 봤으나..

쭉 빨리고 ㅠ 1만패로 최종 마감합니다

아벤서 무난하게 1월 마무리해서 다행이구요
아벤의 출석이벤트가 2월부터 바뀌는데..
열심히 해서 재미좀 보고싶네요~^^*

16 Comments
봄날 2023.01.31 23:56  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.02.01 00:36  
봄날님~♡도 2월엔 무조건 화이팅이에욧!!^^ 아자아자~♡♡
이긴다12 2023.02.01 00:09  
홧팅
슬롯해피 작성자 2023.02.01 00:36  
이긴다12님~♡ 후기로는 처음 뵙습니다~^^ 너무 반가워욧~♡♡ 이긴다12님도 홧팅~!!^^
KOR3M 2023.02.01 00:23  
가즈아
슬롯해피 작성자 2023.02.01 00:37  
KOR3M님~♡ 새해 복 많이 받으시고~♡ 2월달엔 연전연승 가즈아~♡♡

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

소연신 2023.02.01 00:28  
너라도 맥스 가꼬와라이~
슬롯해피 작성자 2023.02.01 00:38  
우리 연신님~♡께서 깊은 일침을 주신만큼..아베니가 알아먹었으리라 굳게 믿습니다~!!^^ 편한밤 보내시구욧~♡♡
비바라비다 2023.02.01 06:50  
1월 아벤 무난한 마무리라니 다행입니다.
2월엔 맥스배당 기원할게요.
슬롯해피님 빠샤!!
슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:56  
해피도 해피지만..2월에는 우리 비바라비다님~♡ 맥스배당 함 가셔야 합니다!!^^ 꼭꼭이여~♡♡
비바라비다 2023.02.03 01:47  

저 슬롯 끊었어요 ㅜㅜ 

사실 엊그제 온슬롯 10만입금이랑  정성후기 10만도 받았는데

출금 0원 ㅜ

쿠폰으로 살살돌리면서 복귀할날 기약해볼게요 ㅎㅎ 

챔피언 2023.02.01 17:34  

건승입니다!

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:57  
챔피언님~♡도 기필코 건승 가즈아~!!^^
언니야 2023.02.01 19:03  

뽜이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.02.01 19:57  
언니야님~♡도 아자아자 화이팅~!!^^
심심이봇 2023.02.04 01:39  

뽜이팅입니다