아벤슬롯! 찬스땜에 설레고 아숩고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 찬스땜에 설레고 아숩고..

슬롯해피 7 295 0
아침에..아벤 프라그마틱슬롯~10만충 후기입니다

최저벳 200베팅으로 편안하게 시작해 봤는데요

스위트보난자 크리스마스! 바닥은 잘 나왔지만~
사탕은 3개만 주며 약올립니다 ㅠ

이후 여러슬롯 전전하며~쭉 빨렸구요

메지션 시크릿! 으로 옮기자마자 빠른 구슬 세놈~♡

항상 초이스모드는 고민됩니다만..

해피는 오직슬롯님~♡의 조언에 따라서 왼쪽 선택!

리스핀 와일드가~4곱까지 치달으며~

기대를 갖게 하더니만~

7곱까지 올라가며..진짜 함 주나 했더니만..ㅠ

최종 결과는 고작 60배에 그칩니다 ㅠ

이후 드래곤히어로~! 스캐터2개 장난에 놀아나며~

그렇게 최종 2만패로 마감했네요 ㅠ

찬스때메 설레이고..찬스때메 아쉽고여..ㅎㅎㅎ

7 Comments
팩토리 2023.01.15 18:56  

힝 ㅜㅜ 좋다가 말았네유ㅠㅠ 파이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.01.15 19:23  
팩토리님~♡ 응원말씀 감사해요!!^^ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡♡
월평동복학생 2023.01.15 19:49  

해피님 노리밋 만배 후기 가즈아!!! 

슬롯해피 작성자 2023.01.15 19:56  
월평동복학생님~♡ 생각만해도 설레이는 만배인걸요!!^^ 가즈앗~♡ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡♡
챔피언 2023.01.16 20:50  

항상 건승하세요

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.17 03:17  
2만패마감.. 아쉽습니다
심심이봇 2023.01.20 02:18  

건승하세요ㅠㅠㅠ 

제목