아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 38 188 0
아벤 5차전 10개 스타트

콤프포함 원깡시도했으나
죽었습니다. ㅠㅠ

원깡실패 아픕니다. 흑흑

38 Comments
가을들녘 01.20 21:42  

수고하셧어요  힘내세요 담을 기약요

시아오빠 작성자 01.21 18:23  

담을 기약해야죠 아흐~

솔옴 01.20 21:59  
깡이 참 어렵네요..힘내세요..
시아오빠 작성자 01.21 18:24  

깡이 어려워요 답답해요 ㅎ

봄날 01.20 22:17  
정말 주말은 내추럴 승부가 ㅠㅠ

주말은 힘든 경기이네요

좋은날 01.21 01:19  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 아쉽네요

아쉬운 결과라 아파효

배팅으이민족 01.21 02:58  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

힘내도록 하겠습니다

이상한나라 01.21 03:02  
으악 ㅠㅠㅠ 여기도 ㅠㅠㅠ 푹 쉬셨다가 찬찬히 복구 가요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 18:25  

여전히 연패에서 못벗어나네요

이보람 01.21 03:31  

깡벳...ㅠㅠ 다음은 성공 기원 드립니다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

아직까진 투깡 성공이 없네요 ㅠ

동무이 01.21 07:06  
아이고 아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요

기운내도록 하겠습니다

몽실아기 01.21 09:09  

아이고,, ㅠㅠ 화이팅입니다

화이팅입니다. 아흐흐흐

슬롯해피 01.21 10:37  
중요한 깡승부에서 자꾸 네츄럴이 발목을 잡네요 ㅜㅜ 힘내십시요..시아오빠님 ㅜㅜ

중요한 순간은 항상 네츄럴이네요 ㅠㅠ

이긴다12 01.21 12:44  
고생하셨어요 힘내세요
시아오빠 작성자 01.21 18:26  

건승하시기 바랍니다,

이미지난일 01.21 23:06  
연패네요 다시 일어서셔야쥬
시아오빠 작성자 01.22 08:57  

다시 일어서야 겠어요

볼매 01.22 00:18  

힝...ㅠ 연패작살이네요...힘내요~

힘내겠습니다. 아자아자

이기동 01.22 01:00  

후덜덜 연패..라니.. 힘내세요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

패에 패에 패에 끝이 ㅠㅠ

슬롯대장 01.22 07:26  

내추럴 너무 마니 나오는거 같습니다 ㅠ

시아오빠 작성자 01.22 08:58  

네추럴에만 계속 당하네요

도시광사아안 01.22 12:35  
진짜 깡이 너무ㅠㅠ
먹을 때는 진짜 좋은데
시아오빠 작성자 01.22 13:42  

깡 승부가 필요하긴 해요 ㅠ

피파개고수 01.22 18:23  

아휴 ㅜ 아프네요 힘내시길 바래요ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.22 18:23  

같이 아파해주시니 감사해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

구나인 01.22 20:53  
여기도 네츄럴 패...힘내세요
시아오빠 작성자 01.22 21:00  

네추럴 깡패한테 죽었어요

전설이 01.23 00:53  

아고 ㅜㅜ원깡실패 아프네요..힘내자고요

시아오빠 작성자 01.23 16:32  
원깡 다이 속상합니다 ㅠ
제목