뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

칼리파 20 203 0
총 10입 8출 마감입니다
하나만 죽어라 팠는데 프리는 잘 들어갔지만 집을 못지어가지고
저거라도 건져나온게 다행입니다ㅠ

20 Comments
파워하게 01.19 16:48  

고생하셨어요 다음타임은 수익으로!

가을들녘 01.19 20:44  

고생하셨습니다  ㅠㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이미지난일 01.20 01:39  
로스컷 다행이네요 다음에 이기면되죠
배팅으이민족 01.20 02:55  

힘내시길 바랍니다! 건승요

이보람 01.20 03:06  

고생하셨습니다 다음에는 수익으로 끝 마침이 되실거에요

좋은날 01.20 04:35  
다행이네요 수고하셨습니다
볼매 01.20 05:15  

건승하세요~!! 앞으로 좋은결과만 있으시길요

몽실아기 01.20 09:58  
수고하셨어요. 담엔 수익내시길요.
슬롯대장 01.20 10:06  

고생하셧습니다. 다음게임은 승리기원함니다

동무이 01.20 10:28  
수고하셨습니다 화이팅이요
도시광사아안 01.20 21:55  
다음 기회에는 크게 이기십시오
피파개고수 01.21 00:14  
다음 겜은 건승하시길 응원합니다!
꺌꺌 01.21 02:40  

아쉽습니다 다음엔 크게드시길!대승기원!

유망주1 01.21 16:51  

조금은 아쉬워도 드로우게임??

솔옴 01.21 23:02  
에구 이만손 ㅠ 다음엔 이십만 이득 보시길!!
이기동 01.21 23:47  

수고하셨어요 손해 아쉽습니다.

시베리아호랑 01.22 01:51  

고생하셧습니다 결과가아쉽지만 힘내세용 

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

레버넌트 01.22 08:29  
수고하셨습니다. 파이팅하세요
ALLWIN 01.22 11:25  

결과가 아쉽네요.. 다음번엔 대승하시길요!

Celebr… 01.22 12:40  
결과가 너무 아쉽긴하다요ㅠ
제목