뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

커피프린스 13 174 0

하..미치겠네요...

3월 거의 헤브니만 하는데 승률 진짜 저조 하네요...

오늘 11연패 맛봤네요... 이거 다 언제 찾지...

우선 숨 고르기좀 하고....

13 Comments
솔옴 2023.03.11 06:57  
차근차근히 찾아오시길요…!! ㅠㅠ
봄날 2023.03.11 07:16  
아 맴 찢 ㅠㅠ
KOR3M 2023.03.11 08:08  
천천히 찾아옵시다ㅡㅡ
오뚝이 2023.03.11 08:40  
11...정말 짜증나게 허무합니다ㅜㅜ
한텀 쉬었다가 다시뺏어옵시다ㅜㅜ
수고하셨습니다!
몽실아기 2023.03.11 09:01  

에고 아쉽요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

프리좀줘라 2023.03.11 09:58  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

망구사랑 2023.03.11 11:24  

연패 아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.11 11:47  
11연패 진짜 아프네요
제발가주아 2023.03.11 11:49  

11연패 와..ㅜㅜ 힘내십쇼

비바라비다 2023.03.11 23:25  

아쉽습니다 ㅜ

섹시궁둥이 2023.03.12 06:44  

차분히 살살 찾아옵시다!! 화이팅!!!

떡비듬 2023.03.13 09:18  
와 저게 가능하네요 힘내세요 화이팅 ㅜㅜ
블레스미 2023.03.13 17:13  

안되는 구간인가봐요 ㅠㅠ

제목