소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 27 146 0

6일째 연패중.

이제 더 쓸 말없음.

이게 가능해? 

소울아

27 Comments
에스프레소 2023.04.22 15:46  
연패탈출 기원합니다
capita… 작성자 2023.04.22 18:05  

ㅎㅎ 넵 제발

언니야 2023.04.22 16:19  

파이팅

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.22 18:06  

넵 파이팅!!ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.22 17:55  

연패탎출 기원합니다

capita… 작성자 2023.04.22 18:06  

넵 꼭 탈출하겠습니다!!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

노갈신 2023.04.22 18:23  

파파이팅 !!!

capita… 작성자 2023.04.22 18:34  
ㅠ_ㅠ
슬롯대장 2023.04.22 19:09  

저두 연패중이라 안하고 잇어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.22 19:35  

ㅠ_ㅠ ㅠ_ㅠ

망구사랑 2023.04.22 22:37  

소우라 전화 드려라~~

capita… 작성자 2023.04.22 22:39  

전화가 오겠어요? 물어본것도 몇번 안되지만 물어봐도 항상

"네 고객님 해당사항은 지원이 어렵습니다."

뭐 이랬었나? 하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼지라고 하죠 소울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.04.23 01:51  

연패가 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.23 15:18  
흐흐 멘탈 터져서 이제 던질라고요 ㅎㅎ
한방구 2023.04.23 04:35  
힘내세요 ㅠ
capita… 작성자 2023.04.23 15:18  

넵넵 감사합니다

Celebr… 2023.04.24 06:05  
힘내보자요오....ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.24 16:08  

오늘 다 뿌수는중!!!

Celebr… 2023.04.24 16:08  
죠아죠아잉!!!❤️

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.24 16:10  

싹 다 뽑아먹고 버릴예정!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.24 16:15  
진짜 이제 완전 형편없어졌다요!ㅠ
capita… 작성자 2023.04.24 16:16  

콤프를 0.1도 안 주겠다는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼지라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무슨 의도인지 알 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.24 16:21  
고액아니면 잔잔바리는 득보다 실이 많다고 느낀거같다면써ㅠ
비바라비다 2023.04.25 13:00  
좋은흐름으로 전환 기원합니다~! 
capita… 작성자 2023.04.25 13:33  

기세 올리고 있습니다!!

심심이봇 2023.04.26 14:13  

힘내세요 ㅠ 

capita… 작성자 2023.04.26 16:52  

같이 파이팅해욥!!

제목