소울슬롯! 프리구매..또 안좋네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 프리구매..또 안좋네요 ㅠ

슬롯해피 52 566 0
방금전 소울슬롯~20만충 후기입니다

3월에..소울 프리구매승부..2번도전 다 망이었는데 ㅠ
오늘 함 더 승부를..! 2만구매씩 가보았습니다

1번구매는 5래빗 메가~! 10프리☆10곱출발 선택!

16배..초장부터 김이 팍 새는 느낌이었구요 ㅠ

2번구매는 버팔로킹 메가~! (13배)

3번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 황금열쇠!

막스핀에 30배짜리 세칸하나 떠서..겨우 65배;;

4번구매는 북오브아즈텍킹~! 심볼은 A랑K!

시작부터 40배짜리 A네칸 뜨길래..좀 줄려나?
했지만..최종 59배로 끝 ㅠ

4연속으로 배당이 너무 안좋아서..스팀이 팍팍 ㅠ

5번구매 핫 페퍼~!

오늘 겜 처음으로 백배넘는..122배!

6번구매는 5라이언 메가~! 13프리☆8곱출발!

31배..현시드 14만..프리구매는 더이상 아니겠다 싶은;;

자연빵 전환해서..롤링위주..손실줄이려 애썼지만 ㅠ

역부족이었습니다..마이크로 썬더 540벳으로..
구름한줄 아깝게 놓치고는..겜을 마무리 지었네요

9만패..슬롯구매는 건드렸다하면..손실이 너무 커요
따기는 커녕..피해 최소화에 열올리는 이 슬픈 현실 ㅠ

52 Comments
아늬눈 03.16 18:11  
건승하세요 항상 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 03.18 20:21  
아늬눈님~♡ 따뜻한 응원말씀 감사해요~♡

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

에스프레소 03.16 18:12  
구매 ㅜㅜ 개깡통 개배당
슬롯해피 작성자 03.18 20:22  
에스프레소님~♡ 구매는 정말 개깡통 퍼레이드 ㅜㅜ
티디아이 03.16 19:17  
힘내세요 화이팅
슬롯해피 작성자 03.18 20:22  
티디아이님~♡ 꼭 힘내볼게요~화이팅!!
중졸삥달이 03.16 21:52  

아이고 소금 나온다 이넘들아

슬롯해피 작성자 03.18 20:23  
중졸삥달이님~♡ 신안 천일염 수준입니다 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
대박사나이 03.16 23:05  
기운내세요 ㅜ ㅜ 에고에고
슬롯해피 작성자 03.18 20:24  
대박사나이님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
짜장면닭볶음 03.17 00:27  
구매 안좋네요.ㅠ
슬롯해피 작성자 03.18 20:25  
짜장면닭볶음님~♡ 구매는 길바닥에 돈버리는 기분이 ㅜㅜ
오뚝이 03.17 01:32  
에고... 수고하셨습니다 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.18 20:25  
오뚝이님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 큰 위안을 얻습니다 ㅜㅜ
zizz 03.17 04:31  

ㅠㅠ 담엔대박나시길 

슬롯해피 작성자 03.18 20:26  
zizz님~♡ 담엔 무조건 대박을 한번 ㅠㅠ
소연신 03.17 06:49  
아오 개대가리
슬롯해피 작성자 03.18 20:27  
연신님~♡ 소대갈이 미워 죽겠어용 ㅜㅜ
제이디 03.17 12:24  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 03.18 20:28  
제이디님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
꼬마마녀 03.17 13:56  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 03.18 20:28  
꼬마마녀님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 아자아자 화이팅!!
단도왕다모아 03.17 14:54  

힘내세요 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 03.18 20:29  
다모아님~♡ 구매승부..많이 아쉬웠습니다 ㅠ
몽실아기 03.17 16:11  

9만 손실 넘 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 03.18 20:34  
몽실아기님~♡ 해피로선 너무 뼈아팠습니다 ㅜㅜ
라하하 03.17 19:43  
화이팅입니다!!!
슬롯해피 작성자 03.18 20:34  
라하하님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
이기동 03.17 20:16  

건승하세요 화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 03.18 20:35  
이기동님~♡도 꼭 건승하시길 바래요~♡
솔옴 03.17 22:20  
점수를
너무 안주네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.18 20:35  
솔옴님~♡ 소울서 3월에 슬롯 너무 당하네요 ㅠ
해물파전 03.18 03:46  
아휴 힘내세요
슬롯해피 작성자 03.18 20:36  
해물파전님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 꼭 힘내볼게요..♡
시아오빠 03.18 04:03  

구만패 아흐 ㅠㅠ 힘내셔요

슬롯해피 작성자 03.18 20:37  
시아오빠님~♡ 구만패 참혹했습니다 ㅠㅠ 말씀 감사드려욧~♡
좋은날 03.18 05:18  
힘내세요 화이팅 응원합니다
슬롯해피 작성자 03.18 20:38  
좋은날님~♡ 덕분에 기운낼수 있습니다!! 화이팅!!
마초 03.18 07:43  

맥스좀드시길 

슬롯해피 작성자 03.18 20:38  
마초님~♡ 과 함께 사이좋게 맥스한번씩 가고 싶네요 ㅠ
배당의민구 03.18 09:16  

힘내세요~~

슬롯해피 작성자 03.18 20:39  
배당의민구님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
볼매 03.18 11:09  

힘내시고 파이팅이요~!!

슬롯해피 작성자 03.18 20:39  
볼매님~♡ 과 함께 아즈아 파이팅~♡
시베리아호랑 03.18 18:15  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 03.18 20:42  
시베리아호랑님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
끝까지 03.18 19:26  
아쉽네여 힘내세요
슬롯해피 작성자 03.18 20:43  
끝까지님~♡ 다음에 꼭 복수해야겠습니다 ㅜㅜ 말씀 감사합니다~♡
고폭탄 03.18 20:36  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.18 20:43  
고폭탄님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
올해만놀께 03.19 10:30  
구매도 에휴 ㅜㅜ 힘내세요
귀공자 03.19 13:57  

점수가 너무합니다

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

제목