온슬롯 고배당이 나오네!!??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 고배당이 나오네!!??

바바다자다 22 489 0
이번주에 정말 다사다난했네요

이렇게 매일 입금할줄알았으면 주말에 빼놓지말고
햤으면 만근 찍을수 있었을텐데... ㅠㅠㅠㅠ

토요일에도 갈바권이랑 랜박이벤도 참여를못햤네요..

100만원 입금시 갈바권에 랜박이면 첫입 10프로에

갈바 최소 20 랜박 8정도하면

완전혜자인데... 이걸못했다니....
암튼 그동안 온슬이용하는동안 고배당이 많이 없었는데.....

이번주에는 좀 터져주네요

헥소에서는  맥스도 맞아보고...

개집에서는 너무아쉽게970배당...... 이거 언제쯤 1000배당 이벤트 맞나했는데  조만간  한번 나올거같은기분이드네요

천원뱃 맥스배당이면 명예의전당도 들어갈수있을텐데....

이번주도 저는힌번 노려봅니다

이번 고배당스샷보시고 다들 복받으세요!!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-27 00:15:26 자유게시판에서 이동 됨]

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.27 00:08  

축하드립니다 :))) 나이샤샤샤 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.03.27 00:08  

일반개집요?

오늘 프라그가 또 풀려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바바다자다 작성자 2023.03.27 00:09  
앗 개집이아니라 닭집입니다
damoa 2023.03.27 00:10  
일반개집은 잠겨서 하면안됩니다
누아듀 2023.03.27 00:08  
이달의슬롯 아깝네여
damoa 2023.03.27 00:09  
대박인데여
♡우빈♡ 2023.03.27 00:11  
축하합니다
별왕 2023.03.27 00:13  

건승기원합니다요

또봇임 2023.03.27 00:30  
축하합니다!!
몽실아기 2023.03.27 08:03  

축하드려요

중졸삥달이 2023.03.27 11:58  

축하드려요~~~다네요

KOR3M 2023.03.27 17:13  
축하드려요
하루에10만… 2023.03.27 17:54  
축하드려용~~ 
블레스미 2023.03.27 17:56  

가끔은 주지요 ㅋㅋㅋㅋ

언니야 2023.03.27 23:56  

건승바랍니다

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

대천명 2023.03.28 10:09  

댑가여

챔피언 2023.03.28 17:25  

고생하셨습니다

한방구 2023.03.28 21:19  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

조조 2023.03.29 01:17  

대박인데여 

섹시궁둥이 2023.03.30 10:11  

축하해요~!

비바라비다 2023.03.31 08:05  

대박 고배당이네요 ~! 

웅거슨 2023.04.02 01:58  
축하요ㅅㅅㅅㅅ
제목