소울슬롯! 무난했던 전반..그리고..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 무난했던 전반..그리고..

슬롯해피 14 210 0
방금전~소울 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

어제 소울 슬롯구매로~간만에 1만승을 거두었는데..
2일연속 승리가 가능할지요? 2만씩 10회구매 go!

1번구매는 올림푸스! 출발 좋은데요~^^

165배입니다~♡ 굿굿!^^

2번구매는 개집 메가! (21배) 에이..ㅠ

3번구매는 아즈텍킹 메가! 15프리☆1곱출발!

그루치!^^ Q가 가득차준 덕분에~185배~♡

4번구매는 반 페스티발!

딱 100배가 나옵니다~♡ 낫 베드~!

5번구매는 마담 메가!

5곱☆12프리가 나오길래..기대가 좀 됐습니다만..
최종 60배에 그치고 맙니다

이렇게 전반을 마친 시드는..20.4만~무난무난쓰..♡

후반돌입! 6번은 와일드 홉 드롭!

벌레 하나가 모잘라서~다음 라운드 진출 실패 ㅠ
최종 결과는 115배였구요

7번구매는 북오브더폴른! (23배)
8번구매는 5라이언 메가! (55배)
9번구매는 와웨골 메가! (20배)

이렇게 개참혹 3연타로..해피는 망하네요 ㅠ

마지막 10번은 와일드비치파티!

에휴..그나마 다행이드아..156배입니다

후반에 급난조로..최종 3만패 마감했습니다
전반전 괜찮았는데..많이 아쉬운 패배인듯요 ㅠ

14 Comments
락쌍 2023.01.12 08:36  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:28  
락쌍님~♡ 감사드립니다~♡♡
하루에10만… 2023.01.12 11:00  

수고하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:29  
하루에10만먹자님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ
가보즈아앗 2023.01.12 11:26  
뭔가 아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:29  
가보즈아앗님~♡ 이길듯 해서 그런지..더 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
대박돼지 2023.01.12 12:34  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:30  
대박돼지님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡
중졸삥달이 2023.01.12 14:12  

수고하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
전설은시작된… 2023.01.12 18:06  

수고하셨습니다 

전설은시작된다님~♡ 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.12 19:06  

고생하셨네요..

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:31  
챔피언님~♡ 아쉬움이 진했습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목