소울코인! 얼마만에 이 코인대박인겨♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 얼마만에 이 코인대박인겨♡

슬롯해피 16 414 0
자정이 지나자마자~소울코인 5개를 돌렸는데요

처음부터 3만이 떠줍니다♡1만도 와줬구요♡
도합 4.8만코인완성♡3만코인은 한 넉달만인듯요 ㅠ

간만에 소울서 코인대박을 맛봐..설레였는데요~^^
게임은 대리알바를 마치고..조금전 시작했습니다

에볼바카라~시작부터 씨게(?)가봤는데~먹죽속에~

남은시드 3만 ㅠ 타이로 슈가 시작된 스피드X방~!
해피는 동전던지기같은 선택! 뱅커에 1.5만벳!

오늘 승부의 분수령같던 승부였는데~뱅커 에잇♡

2연승도전도 고대로 뱅커에 가봅니다

또 에잇 네츄럴입니다~♡

이 승리로 고점은 5.3만이 됐구요!

이후부터는 지키기 모드로~짜잘벳 레이스 시작~^^;;

게임말미에 한국방서~뱅커에 라스트 5천벳!
이기면 5만승 마감할수 있었지만..7대0 패배 ㅠ

그래도 4.8만코인은~4만승으로 멋지게 마감~♡
몇달만에 와준 소울코인 대박이~굿석살이를 시켜줬네요♡

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.12 03:47  

코인 시원합니다 ㅅㅅㅅ 축하드립니다 해피님 : ) 

슬롯해피 작성자 2023.01.12 04:02  
눈돌면쓰리깡님~♡ 축하말씀에 너무 기쁩니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
백억따면단도 2023.01.12 03:47  

맛있는거 드세요 ~~~! 

슬롯해피 작성자 2023.01.12 04:03  
백억따면단도님~♡ 말씀처럼 정말 그렇게 해야 겠어요~^^* 즐거운 목요일 보내시길 바랍니다~♡♡
하루에10만… 2023.01.12 10:55  

요즘소울코인 잘주네용 

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:35  
하루에10만먹자님~♡ 그러게 말입니다~♡ 해피도 덕을 보네요~^^*
가보즈아앗 2023.01.12 11:21  
소울코인 3만도 뜨네요 ㄷㄷ
슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:35  
가보즈아앗님~♡ 해피도 한 넉달만에 구경하는듯 싶습니다 ㅎㅎ 너무 기뻤네요~♡♡
대박돼지 2023.01.12 12:41  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:36  
대박돼지님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
중졸삥달이 2023.01.12 14:15  

수고하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.12 19:02  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

챔피언님~♡ 항상 감사드립니다!!^^
전설은시작된… 2023.01.12 19:27  

수고하셧고 축하드립니다  

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:37  
전설은시작된다님~♡ 항상 멋진 축하말씀~♡ 감사드립니다~♡♡
제목