베민쿱☆아벤! 5빙고의 결실을..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 5빙고의 결실을..

슬롯해피 46 143 0
방금전 소중이 베민쿱10만~♡ 아벤 에볼 후기입니다

어제 5빙 달성으로..간만에 10만포교를 하게 됐는데..
고민을 참 많이 했습니다..원깡승부를 갈까..?

스피드Q방서 첫베팅의 그 순간까지도..

원깡이 마음에 자리잡고 있었으나..
순간 5만벳만 뱅커에 가는 쫄보 해피의 모습..;;;

결과는 먹습니다 ㅎㅎ 이겼지만 김이 팍 새는 ㅠ

2연승도전도 뱅줄믿고..4.7만벳 가봤는데요

불청객 플 에잇이 터지면서..;;

다시 원점이 됐고 ㅠ
더 문제는 다음베팅 5만이 또 죽습니다 ㅠ

남은 시드는 5만..요거만 살린다면..
지키기 모드 돌입해서~출금은 무조건 성공할 터인데..

본자이C방~뱅커에 5만벳 올인! 이런 그림은~
해피가 좋아하기에..왠지 자신이 있었습니다

플0~뱅2~! 그리고 플 세컨은 2~! 그루치~^^ 이겼...?

참으로 기분나쁜 패배다..욕나오네 진짜 ㅠㅠ

5빙고의 결실이 너무 안타깝게 허물어지네요..하..;;;

46 Comments
현진이 05.23 18:00  

너무나도 허무하네요 ㅠ난 왜빙고가 안되죠?

슬롯해피 작성자 05.26 08:36  
현진이님~♡ 6월부터는 베민활동 시간 늘리시면 꼭 5빙 하실거세요~화이팅!!^^
전설이 05.23 20:08  

고생하셨어요 ㅠ 기운내세요 해피님

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
시레기 05.23 21:51  
ㅠㅠ 에구 실패라니

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

시레기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 10만베민쿱이라 넘 속상했네요 ㅜㅜ
커피프린스 05.23 22:46  

고생하셨어요 ㅠ  

슬롯해피 작성자 05.26 08:37  
커피프린스님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
배당의민구 05.23 23:11  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.26 08:39  
배당의민구님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
파워하게 05.24 01:15  
에구 고생하셧어요
파워하게님~♡ 십만베민쿱 실패 뼈아팠습니다 ㅜㅜ
바코대 05.24 02:36  

수고하셨슴다 ㅠㅠ

바코대님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 05.24 02:49  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 05.26 08:40  
다모아님~♡은 꼭 승리사시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

하노이쿤 05.24 04:36  

화이팅입니다~

하노이쿤님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
동무이 05.24 07:48  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요
동무이님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
티디아이 05.24 08:03  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.26 08:41  
티디아이님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
마초 05.24 09:27  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.26 08:42  
마초님~♡ 간만에 십만베민쿱이라..넘 속상했네요 ㅠㅠ
몽실아기 05.24 10:37  

너무 아쉽네요, ㅠㅠ 힘내세요

몽실아기님~♡ 덕분에 힘낼수 있네요 ㅠ 감사합니다~♡
구나인 05.24 14:06  
아쉽습니다 힘내세요
구나인님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
제이디 05.24 15:35  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.26 08:43  
제이디님~♡은 꼭 수익보시길 바래요~♡
하늘바람 05.24 18:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ

하늘바람님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
블레스미 05.25 07:07  

수고했습니다요~

블레스미님~♡은 꼭 기운내시구욧~♡
시베리아호랑 05.25 12:10  

아쉽습니다 에고 ㅠ

슬롯해피 작성자 05.26 08:44  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅜㅜ 5빙의 결실이 허무하게 ㅜㅜ
피파개고수 05.25 14:20  

고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.26 08:44  
피파개고수님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
아리스미 05.25 15:03  

고생하셧어요 

슬롯해피 작성자 05.26 08:45  
아리스미님~♡ 베민쿱승부 참 어렵네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 05.25 16:06  
힘내세요 해피님
슬롯해피 작성자 05.26 08:45  
우빈님~♡ 기운주셔서 팍팍 힘낼수 있습니다~♡
나카타 05.26 07:56  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.26 08:46  
나카타님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
달콤한유혹 05.26 08:14  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 05.26 08:46  
달콤한유혹님~♡은 멋진 승리 하시길 기원합니다~♡
제목