프라그마틱 오딘240만짜리 프리구매후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

프라그마틱 오딘240만짜리 프리구매후기

하노이쿤 40 132 0

https://global.cdn4cloud.net/t0gNX32A3u

어이없죠잉?

반이라도 주든가...

40 Comments
탹재훈 07.14 23:54  
반이라도 주지..
하노이쿤 작성자 07.15 04:09  

진짜 반이라도 줬으면 멘탈 안부서졌을건데 ㅠ

악마타짜 07.15 00:43  
조작질슬롯ㄱ쓰레기
하노이쿤 작성자 07.15 04:10  

줄땐 어떤게임들어가도 주는데 안줄땐 죽어라 안주는듯

존기몬 07.15 00:50  

구매는 너무 빡세유..

그런거 같아요 ㅠ

선생님 07.15 01:03  
이건 너무하네

진짜 어이없었어요 ㅜ

좋은날 07.15 01:55  
에휴 힘내시길 바래요
1800빨리고 댓노중 ㅠ
도박소설 07.15 02:02  

아고 이건너무하네

그당시에 맛이 갔었습니다,,,,,,,,,

세카이 07.15 07:06  
이건 참..깡통이네요 ㅠ
하노이쿤 작성자 07.15 07:43  

심각합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

나카타 07.15 08:38  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
하노이쿤 작성자 07.15 17:53  
진짜 반이라도 줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
갈신이 07.15 09:06  
너무하네여 하ㅜㅜ
하노이쿤 작성자 07.15 17:55  

건승기원합니다 화이팅~~!

마초 07.15 09:32  

아쉽습니다 ㅠㅠ

진짜 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소연신 07.15 10:48  
아쉽네요 힘내세요

응원 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝까지 07.15 11:06  
아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯 안하는게 맞는듯 ㅠㅠ

몽실아기 07.15 11:50  

너무하네요 아휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

썩을놈의 슬롯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더킹 07.15 11:53  

마니 아쉽네여ㅜ 

하노이쿤 작성자 07.15 17:54  

진짜 아쉽습니다 ㅠㅠ

파워하게 07.15 12:34  
고생하셧어요ㅠ
하노이쿤 작성자 07.15 17:54  

응원 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허수아비씨 07.15 13:05  

깡통 너무하네요

하노이쿤 작성자 07.15 17:53  

적당히 깡통이어야 되는데 ㅠㅠ

나그네진 07.15 20:02  

고생하셨습니다ㅠㅠ

하노이쿤 작성자 07.15 20:49  

감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!

zizz 07.15 22:12  

아이고 힘내셔요 ㅠ

하노이쿤 작성자 2시간전  
복구해야죠...   
뿌셔뿌셔 5시간전  
고생하셧어요ㅠ
 심각하네요 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

진짜 심각합니다....     

단도왕다모아 5시간전  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

건승하시고 승리하시길 응원합니다~! 

제목