케이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이

소연신 26 147 0
본벳 망해가던거 이거묵고 본전

26 Comments
악어알 01.27 13:57  

그래도 적중 축하드립니다~~

보보스11 01.27 14:26  

안잃은게 어디입니까! 다시 올라갈겁니다! 

황도 01.27 14:28  
요즘 실시간도 하시는구나 ㅎㅎ
나이스~
이긴다12 01.27 15:03  
좋은 배당 건지셨네요 ㅅㅅㅅ
도라에몽 01.27 15:44  

스포츠 나이스입니다 항상 건승하세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

짜릿 01.27 17:50  

적중 나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

슬롯해피 01.27 18:31  
점점 스포츠 고수의 스멜이 느껴지는 우리 연신님~♡

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

가을들녘 01.27 20:32  

다행히네요 담에는 대박나세요

콩콩 01.27 22:00  

나이스나이스 본전다행입니다

솔옴 01.27 22:36  

그래도 본전이라도 다행입니다!!

배팅으이민족 01.28 00:49  

나이스샷! 축하드립니다!

유한 01.28 03:09  

굿이네요! 건승하세요 

박성웅 01.28 03:11  

추카드려요 나이스입니다

볼매 01.28 06:35  

굿입니다~ㅅㅅ 건승이요

이보람 01.28 08:26  

멘징 축하 드립니당~! 이게 어디여~! ㅅㅅ

좋은날 01.28 08:33  
본전 다행이네요 수고하셨습니다
슬롯대장 01.28 13:45  

정말 다행임니당!! 파이팅요~

몽실아기 01.28 17:51  
본전 다행입니다, 수고하셨어요
달콤한유혹 01.29 02:11  
본전 다행입니다 수고했어요
마초 01.29 06:31  

나이수 축하드립니다

도시광사아안 01.29 17:28  
그래도 일단은 본전에 안도감을
하루에10만… 01.29 19:14  

본전 다행입니당!! 건승하세요 

피파개고수 01.29 22:23  

고생하셨습니다! 다행이에요

비바라비다 01.30 01:30  

본전되서 정말 다행입니다 ~~! 

시베리아호랑 01.30 02:08  
굿굿 너무좋네용 축하드립니다 
레버넌트 01.30 05:57  

적중 나이스 ㅅㅅ 다행입니다.

제목