오늘의 퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘의 퍼펙트페어

죔쑤 27 180 0
내 글 한줄로 옮겨져서 삐져서 이틀만에 글쓰네요
새벽에 사람도없고 분위기를 띄우려고했는데 너무 야속하네요
포인트만 차감하지 글쓰는게 힘든나한테는 삐짐을 가져다줬네요
오늘 대충 겜은 이러합니다
더 많지만 글올리기가 무섭네요

27 Comments
보보스11 01.26 23:38  
우와!!퍼팩트 축하합니다
배팅으이민족 01.27 02:30  

고생하셨어요 건승요

죔쑤 작성자 01.27 02:36  
감사합니다.다들 주말 잘보내세요
좋은날 01.27 04:36  
정말 잘하시네요 축하드려요
황도 01.27 10:37  
자게글은 최대한글씨를 많이 쓰세요,ㅎㅎ
그래도 승리 하셨으니 나이스입니다 ~
가을들녘 01.27 12:42  

수익이달달하네요 추카 드려요

슬롯대장 01.27 12:56  

수고하셧습니다 파이팅요!

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.27 14:53  
감사합니다.스롯으로 대박나셔야죠

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

서쪽하늘 01.27 18:58  
나이스. 축하드려요~~~
슬롯해피 01.27 19:39  
죔쑤님~♡ 많이 서운하셨을줄 압니다 ㅜㅜ 하지만 죔쑤님 후기글 좋아하는 해피를 비롯한 횐님들 많으시니까 기운내세요..♡
죔쑤 작성자 01.27 20:52  
감사합니다
열심히 글 쓰다 추방당할까봐 겁나요.ㅋ
몽실아기 01.27 21:43  

사이드 넘 달달하네요. 축하드립니다.

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.27 21:54  
감사드립니다 응원해주셔서 ㅋ
이보람 01.28 07:50  

항상 건승 기원 드립니다

시베리아호랑 01.28 21:30  

퍼펙페어가 효자네요 사이드 잘잡으신다 

죔쑤 작성자 01.28 21:45  
운이 좋아서 그런겁니다
구나인 01.28 23:52  
퍼펙트 좋네요 항상 건승하세요
죔쑤 작성자 01.28 23:58  
재수 이빠이 입니다
여러분도 건승하세요
솔옴 01.29 00:18  

사이드 넘 잘맞추셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 01:07  
나이스 축하드립니다
마초 01.29 06:17  

사이드 잘하시네요 건승하세요

죔쑤 작성자 01.29 06:38  
감사합니다.
건승하시고 주일 첫하루 잘보내세요
비바라비다 01.29 10:14  

퍼펙에 15000원 달달구리합니다 ㅅㅅ 

도시광사아안 01.29 17:04  
퍼펙트 페어 놉 좋네요.
레버넌트 01.29 18:47  

사이드 잘잡으시네요. 축하드려요.

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.29 18:48  
재수가 참 좋죠
님도 대박 기원합니다
피파개고수 01.29 19:17  

와우 추카드립니다 나이스여!

제목