케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

이긴다12 25 210 0
케이카 요새 넘 안됩니다 ㅎ

75충 뎅으로 마감합니다 ~~

25 Comments
이게뭐야 01.24 14:04  

75댕 너무 아프네요 ㅠㅠㅠ힘내시고 멘징하시길

이긴다12 작성자 01.24 19:28  
아프네요 ㅠ감사합니다~
또봇임 01.24 14:07  
와너므크게ㅜㅜ담에 건승 기원합니다
히말 01.24 14:13  
ㅜ 아프네여 아쉽네요 담엔 건승하세요
천장GK 01.24 14:29  
기운내시고 멘징하시길 바랄께요
봄날 01.24 14:58  
아 케이 ㅠㅠ 고생많으셨습니다
좋은날 01.24 15:04  
ㅜㅜ 아프네요 힘내시고 복구 하시길
보보스11 01.24 15:49  

힘내십쇼 다음엔 좋은 일이있을 겁니다!

골드로 01.24 18:20  
수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

나그네진 01.24 21:12  

아이고 너무 크네요ㅠㅠ 복수전 가즈아ㅠㅠ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

볼매 01.24 22:25  

아흐흐...ㅠ 쉽지가 않네요...힘이요

배팅으이민족 01.25 03:12  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

이보람 01.25 04:48  

17분만에 재입...가슴이 아푸당...ㅠㅠ;; 고생 하셨습니당

가을들녘 01.25 09:24  

에혀 ㅠㅠㅠ 힘내시고 기운내세요

중졸삥달이 01.25 12:24  

아 이건 너무 아픈데요 ㅠㅠ

몽실아기 01.25 16:06  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하시길요.

새우깡포에버 01.25 17:58  
이긴다님 아쉬운결과입니다 ㅠㅜ 잘되시길 바랍니다 ㅠㅜ
레버넌트 01.26 08:04  

아쉽네요. ㅠㅠ 다음엔 승리하시길 기원드려요.

고폭탄 01.26 10:29  

힘내세요 ㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:19  

에구 넘 아쉬운 결과다요 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 14:33  

힘내시길 응원하겟습니다.

황도 01.26 15:43  
이건 많이 아프내요.ㅠㅠ
도시광사아안 01.26 17:31  
75만원이 손혜라니 너무너무 아쉽네요.
시베리아호랑 01.27 10:14  

에고.. 재입까지뎅이라니 힘내세용 

♡우빈♡ 01.27 11:15  
75만오링이라니 속상합니다
제목