아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 42 166 0
아벤 10차 10개 스타트
연패중이라 나름 신중하게 했지만
짧은시간에 오링이네요.

오늘은 그만하고 내일 다시 해야겠어요.
손실이 크지만 잊고 다시 시작해야죠

에휴 ㅜㅜ

42 Comments
좋은날 01.21 01:07  
쉬시고 천천히 복구 하시길
시아오빠 작성자 01.21 16:55  

일단 쉬었습니다 흑흑흑

이상한나라 01.21 02:29  
아..고배당 번개 한번 쳐주지..이것들 ㅠ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

고배당 노려야 되요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

배팅으이민족 01.21 03:04  

고생하셨습니다 건승하세여

건승하시기 바랍니다.

이보람 01.21 03:39  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ;; 다음에는 더 잘 되실그에용

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

더 잘되야 해요 흑흑흑

가을들녘 01.21 07:40  

ㅠㅠ 고생하셨습니다 담엔 모두복구하세요

시아오빠 작성자 01.21 16:56  

복구에 총력을 다하겠습니다.

동무이 01.21 07:43  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다

힘낼께요 감사합니다 ㅠ

몽실아기 01.21 09:49  

아휴 ㅠㅠ 아쉽습니다, 힘내세요

아쉬워서 팔짝 뛰겠어요

슬롯해피 01.21 10:08  
시아오빠님 ㅜㅜ 너무 아쉬운 결과입니다 ㅜㅜ 힘내셔서 꼭 만회가시기만을 기원드립니다..♡
시아오빠 작성자 01.21 16:57  

만회하기위해 최선을 다하겠습니다

이긴다12 01.21 13:01  
ㅠㅠ 힘내시구 복구응원입니다

힘내라는 말씀 감사합니다

콩콩 01.21 14:54  
아구 오링넘아싀워요ㅜㅜ담엔대승

오링 너무나 아쉽습니다 ㅠㅠ

서쪽하늘 01.21 15:22  
아쉬워요. 다음엔 꼭 성공하실거에요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

성공만 바라고 있습니다.

이미지난일 01.21 23:15  
내일은 정신맑게 진행하세요

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 08:47  

그러려고 푹 잤어요

솔옴 01.21 23:56  

너무 아프네요 ㅠ 기운내시길 바래요 ㅠ

기운내서 화이팅하겠습니다

볼매 01.22 00:37  

에고고...ㅠ 게임이 잘풀리시네용

???? 잘풀린다구요???? 제발 이런 댓글은

이기동 01.22 01:07  

아아 너무 아쉬운 결과네요 힘내시길

시아오빠 작성자 01.22 08:48  

아쉬워요 진짜루 아흐~

슬롯대장 01.22 07:14  

오링은 너무 아쉽습니다 ㅠ

시아오빠 작성자 01.22 08:48  

오링은 항상 아파효

도시광사아안 01.22 17:52  
여기서 큰 거 한 번 맞았어야 됐는데
시아오빠 작성자 01.22 18:04  

라이트닝은 그맛에 가긴하죠

피파개고수 01.22 18:59  

아휴ㅠㅠ 힘내시고 화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.22 19:02  

힘내도록 하겠습니다 ㅠ

구나인 01.22 20:42  
아쉽네요 화이팅하세요!
시아오빠 작성자 01.22 20:52  

아쉬운 게임 아흐 싫어요 ㅠ

봉봉봉봉 01.22 22:16  
고생하셨습니다ㅠ 화이팅하세요
시아오빠 작성자 01.22 22:19  

대박이 가득한 하루 되세요

전설이 01.23 03:38  

고생하셨습니다 힘내시는 하루되세요 

하루에10만… 01.23 15:46  

고생하셨습니다 건승하세용!! 

제목