케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 33 154 0

케이 20 또 추가로 죽었네요

흠...

아~~~

이러면 아픈데요

합계 마이너스 320 

일단 쉬겠습니다. 

33 Comments
중졸삥달이 01.25 10:51  

아 마이너스 너무 아프네요

시아오빠 작성자 01.26 02:41  

힘든 시간을 보내고 있네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.25 14:05  

아 맘이 아프네요 힘내세요

힘내도록 하겠습니다 ㅠㅠ

봄날 01.25 16:48  
에구구 ㅠㅠ 너무 아쉽습니다

속이 말이 아니네요 ㅠ

이게뭐야 01.25 19:04  

아이고 아프네요 ㅠㅠ 맘추스리시고 멘징하시길 

시아오빠 작성자 01.26 02:42  

맘추스리도록 하겠습니다.

배팅으이민족 01.26 03:11  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

시아오빠 작성자 01.27 19:53  

아쉽죠 ㅠㅠ 화이팅하겠습니다.

이보람 01.26 05:24  

ㅇ ㅑ ㅎ ㅏ...크다...커...하아...이번달 마무리가 안좋네요 ㅠㅠ

마무리가 조금 안좋네요 ㅠㅠ

황도 01.26 13:26  
지면 휴식하시고 겜하세요 ㅠㅠ
수수고하셨습니다

휴식이 필요해 보입니다.

몽실아기 01.26 13:56  
아,, 연패가 너무 깊네요. ㅠㅠ 아쉽습니다.

연패는 진짜 화나요~ ㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:01  

흐어엉ㅠ,ㅠ 마니 아프네요...

마니 아픕니다 흐어어어엉

고폭탄 01.26 14:05  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.27 19:54  

위로 너무 감사드립니다~

별왕 01.26 15:30  
아이고머리가띵합니다 힘내세요

진짜 머리가 띵 해요 ㅠㅠ

좋은날 01.26 17:52  
좀 쉬었다 복구 하시길 바래요

쉬었다 해도 죽네요 휴~

Celebr… 01.26 23:06  
에구 넘 속상하다요오... ㅠ

너무 속상한 결과입니다

볼매 01.27 00:50  

에고고...힘내시고 파이팅하세요

시아오빠 작성자 01.27 19:55  

힘내서 화이팅 하겠습니다.

도시광사아안 01.27 18:24  
천천히 달리시지요 너무 급하신 거 같습니다.
시아오빠 작성자 01.27 19:55  

조금 급했어요.. 천천히 가겠습니다.

달콤한유혹 01.27 22:14  
에고고 기운내세요~!!!
시아오빠 작성자 01.27 22:58  

승리의 하루 되세요~!

ALLWIN 01.28 09:37  
아.. 너무 속상합니다 ㅜㅜ 기운내세요
제목