아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 38 166 0
아벤 9차 10개 스타트

쉬었다 와도 말리네요
딱 한번 더 해서 10차 채우고 마무리 해야겠네요.

일부 복구만 해도 다행이겠네요.
아흐..

38 Comments
좋은날 01.21 01:08  
10차도 ㅜㅜ 내일은 대승하세요
시아오빠 작성자 01.21 16:50  
내일은 꼭 대승해야해요
이상한나라 01.21 02:30  
꼭 복구 하실겁니다 일단 푹 쉬십쇼
시아오빠 작성자 01.21 16:52  

푹 쉬었으니 복구가야죠

배팅으이민족 01.21 03:04  

고생하셨습니다 건승하세여

건승하시기 바랍니다

이보람 01.21 03:39  

꼬옥 멘징 되시길 간절히 기도 합니다 ㅠㅠ

기도해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ

가을들녘 01.21 07:39  

찬찬히 복구 하세요 여유롭게 하세요

시아오빠 작성자 01.21 16:53  

천천히 여유롭게 알겠습니다

동무이 01.21 07:42  
복구 파이팅입니다 건승하세요

화이팅 하겠습니다. ㅎ

몽실아기 01.21 09:47  

화이팅입니다, 최대한 멘징하시길요

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

최대한 멘징하겠습니다.

슬롯해피 01.21 10:09  
시아오빠님 ㅜㅜ 고단한 흐름의 연속이셨네요 ㅜㅜ 힘내십시요..♡

고단했어요 ㅠㅠ 힘드네요 ㅎ

이긴다12 01.21 13:00  
꼭 복구 하시길 응원합니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 16:54  

복구하도록 하겠습니다 

서쪽하늘 01.21 15:23  
고생하셨어요.. 담에 복수성공하시길..
시아오빠 작성자 01.21 16:54  

대승만 가득하세요 흑흑

이미지난일 01.21 23:14  
10차는 열배로 따세요
시아오빠 작성자 01.22 08:49  

15차까지 패입니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

솔옴 01.21 23:56  

패배 후기가 넘 많았네요 힘내시구요 ㅠ

패배 후기 쓰기 싫어요

볼매 01.22 00:37  

힘내시고 파이팅하세요

건승하시기 바랍니다.

이기동 01.22 01:07  

너무 아쉬운 결과였네요 파이팅하세요

시아오빠 작성자 01.22 08:50  

너무 아쉬운 결과여요

슬롯대장 01.22 07:15  

복구 마니하시길 응원함니다

시아오빠 작성자 01.22 08:50  

복구 천천히 해야죠 ㅠ

피파개고수 01.22 18:58  

에구ㅜ 복구 응원합니다 화이팅여.!

시아오빠 작성자 01.22 18:59  

응원 너무나 감사해요

구나인 01.22 20:43  
고생하셨습니다 파이팅 건승하세요
시아오빠 작성자 01.22 20:52  

건승하시기 바랍니다.

봉봉봉봉 01.22 22:15  
고생하셨습니다 건승하셔요
시아오빠 작성자 01.22 22:19  

항상 승리하시길 바래요

전설이 01.23 02:50  

복구 파이팅입니다 응원드려요 

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

하루에10만… 01.23 15:44  

멘징가즈아!! 건승하세용 

제목