아벤 후기 ~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기 ~!

시아오빠 40 167 0
아벤 8차 10개 스타트

첫 원깡 성공후
두번쨔 깡 시도하다 죽었네요.

오눌은 그만 해야겠어요
오늘도 욕심은 화를 부른다는걸
느꼈습니다.

40 Comments
솔옴 01.20 21:56  
투깡까지
성공했어야했는데 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.21 16:59  

투깡이 아쉬웠어요 흑흑

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

봄날 01.20 22:16  
너무 아쉽습니다 !
시아오빠 작성자 01.21 17:00  

아쉬움이 큰 결과네요

좋은날 01.21 01:18  
아쉽네요 스타트 좋았는데 ㅜㅜ

스타트 좋았었는데요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.21 02:59  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

아이고 ㅠㅠ 힘내겠습니다.

이상한나라 01.21 03:01  
아 원깡까진 좋았는데 아쉽네요 ㅠㅠ

원깡ㅇ에서 멈춰야 했어요 ㅠ

유한 01.21 03:14  

화이팅입니다~ 건승하세요

시아오빠 작성자 01.21 17:01  

건승하시기 바랍니다.

이보람 01.21 03:32  

투깡...ㅠ_ㅠ;;; 먹고 튀시지...아쉽습니다 ㅠㅠ

먹튀가 안되더라구요 흑

동무이 01.21 07:07  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요

기운내도록 하겠습니다.

가을들녘 01.21 07:25  

투깡 아쉽네요 걸리면 큰데 ㅠㅠ

크게 복구하려다보니 흑흑..

몽실아기 01.21 09:10  

투깡 넘 아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

시아오빠 작성자 01.21 17:02  

힘내도록 하겠습니다.

슬롯해피 01.21 10:32  
첫 원깡성공은 넘 좋으셨는데 ㅜㅜ 많이 아쉽습니다..시아오빠님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

원깡 성공 후 욕심을 내서 ㅠㅠ

이긴다12 01.21 12:45  
계속 연패시라니 ㅠ 아이구야

연패의 늪에 살고 있어요

이미지난일 01.21 23:07  
와... 연패때는 쉬시지 아까워요
시아오빠 작성자 01.22 08:50  

쉬었어야 했는데 잘 안되요

볼매 01.22 00:16  

아후~아쉽네요..ㅜ 파이팅이요

시아오빠 작성자 01.22 08:51  

아쉬워요 ㅠㅠ 화이팅할께요

이기동 01.22 01:01  

너무너무 아쉽습니다. 아이고 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.22 08:52  

아쉬운 경기였어요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.22 07:20  

뒷발질 햇으면 좋앗는데 ㅠ

시아오빠 작성자 01.22 08:52  

뒷발 없더라구요 아흐

도시광사아안 01.22 12:37  
연패가 도대체 어디까지 가는 거예요.ㅠ
시아오빠 작성자 01.22 13:43  

15연패까지 달렸었네요

피파개고수 01.22 18:24  

에고고.. ㅠㅠ 힘내시길 바래요..

시아오빠 작성자 01.22 18:25  

항상 승리만 가득하세요

구나인 01.22 20:52  
8깔고 2를주네 힘내세요
시아오빠 작성자 01.22 20:53  

8나올때만해도 이겼네 했지요 ㅠㅠ

전설이 01.23 00:54  

오늘은 아닌가보네요 잠시 쉬고 힘내세요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.23 17:36  

쉬었다가 하고 있어요

제목