아벤슬롯! 시종일관 답답쓰 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 시종일관 답답쓰 ㅠ

슬롯해피 38 185 0
오늘 새벽녘..아벤슬롯 20만충 후기입니다

부운고 시작하여 400벳으로~여기저기 빨리다가~

그린칠리2~에서 드뎌 8프리보너스 겟..♡

생각보다 배당을 좀 주네요..?

60여배~덕분에 본전을 탈환..♡
하지만 이후 부운고는 또..빨대타임 입니다 ㅠ

PG소프트 그레이트아이스케이프 500벳!

빠른 보너스 잡았지만 10배..ㅠ
이후 2번째 보너스도 빠르게 왔지만 9배..ㅠ

넷엔트 와일드바자르~란 넘을 400벳으로 첨 해봤는데~

파란 보물함 세넘으로 보너스 걸렸지만..배당 딸랑 천원:;

결국 17만시드 챙겨서~프라그이동!

여기저기 완전 빨대입니다 ㅠ
와웨골 얘는 왤케 보너스 잡기가 힘든지 ㅠ

12만시드 챙겨서~마지막 희망으로 CQ9 원더랜드~

880벳으로 좀 크게 가봤지만..토끼 두넘 두번보고 포기!

최종 10만패..너무너무 답답한 흐름의 연속들 ㅠㅠ

38 Comments
보보스11 01.27 15:07  

ㅠㅠ진짜 이번달슬롯은 너무나안좋네요 

슬롯해피 작성자 01.30 03:05  
보보스11님~♡ 1월달은 결국 슬롯..손실로 마감합니다 ㅜㅜ 정말 안좋았네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

퍼스트 01.27 15:42  
슬롯진짜한방이있긴한데빨릴땐닶없죠
슬롯해피 작성자 01.30 03:06  
퍼스트님~♡ 정말 그렇습니다 ㅜㅜ 빨릴때는 너무 허무해요 ㅜㅜ
황도 01.27 16:30  
이런...ㅠㅠ
해피님 고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 01.30 03:06  
황도님~♡ 에구구 ㅜㅜ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
짜릿 01.27 17:44  

해피님 ㅠ.ㅠ 고생하셨습니다. 다음엔 승리소식 기다리겟습니다♡

슬롯해피 작성자 01.30 03:07  
짜릿님~♡ 위로해주셔서 큰 위안을 얻는 해피입니다 ㅜㅜ 항상 감사드립니다~♡
솔옴 01.27 18:28  

아..해피님 손실이 여기서 좀 크셨군요 ㅠ

슬롯해피 작성자 01.30 03:07  
솔옴님~♡ 이때부터 아벤슬롯서 너무 당하기 시작했네요 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
콩콩 01.27 21:57  

10만패 아쉽습니다~~해피님 항상 돈살려나오시는거보면신기합니댜

슬롯해피 작성자 01.30 03:08  
콩콩님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 해피는 뎅은 당하지말자고 항상 애쓰는게 있긴 해요~^^;;
배팅으이민족 01.28 00:53  

고생하셨어요 건승요

슬롯해피 작성자 01.30 03:09  
배팅으이민족님~♡과 함께 건승가고 싶습니다~♡
볼매 01.28 06:41  

아쉽네요..ㅜ 힘내시고 담엔 좋은결과 얻으세요~

슬롯해피 작성자 01.30 03:09  
볼매님~♡ 멋진 격려해주셔서 너무 감사드립니다~♡
가을들녘 01.28 07:17  

슬롯 흐름이 않좋네요 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.30 03:10  
가을들녘님~♡ 너무 잔인한 흐름이었던것 같아요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
좋은날 01.28 08:28  
ㅜㅜ 아프네요 힘내시고 화이팅
슬롯해피 작성자 01.30 03:11  
좋은날님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅜㅜ 화이팅~!!
이보람 01.28 08:30  

흐미...뼈 아프다아...ㅠㅠ 크네 10만...ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.30 03:12  
이보람님~♡ 해피로선 큰 패배네요 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
슬롯대장 01.28 13:38  

흐어엉 ㅠ.,ㅠ 해피님 잘되시길 응원할게요.

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 03:13  
슬롯대장님~♡ 항상 응원해주셔서 감사합니다~♡
몽실아기 01.28 18:01  

슬롯 참 요즘 너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 03:14  
몽실아기님~♡ 요즘 슬롯들은 너무 빨기만 하네요 ㅜㅜ 에휴 ㅜㅜ
달콤한유혹 01.29 02:15  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.30 03:15  
달콤한유혹님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ 화이팅 꼭 해야지요~♡
마초 01.29 09:52  

슬롯너무안주네요 ㅠㅠ맥스드시길

슬롯해피 작성자 01.30 03:16  
마초님~♡ 멋진 바램주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 꼭 맥스를..!!
하루에10만… 01.29 19:18  

ㅠㅠㅠ너무안주네용.. 내일은큰거한방가즈아! 

슬롯해피 작성자 01.30 03:17  
하루에10만먹자님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 큰거 한방 가즈아~♡
피파개고수 01.29 22:27  

휴ㅠ 너무하네요 ㅜ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.30 03:17  
피파개고수님~♡ 에휴 ㅜㅜ 정말 너무하네요 ㅜㅜ 응원말씀 소중합니다~♡
시베리아호랑 01.30 02:05  

아쉽습니다 힘내시고 파이팅 

슬롯해피 작성자 01.30 03:18  
시베리아호랑님~♡ 응원해주셔서 기운을 얻습니다~♡ 파이팅~♡
레버넌트 01.30 06:03  

많이 아쉽네요 ㅠㅠ 다음엔 복구에 승리까지 하시길

봉봉봉봉 01.30 13:19  
고생하셨습니다 해피님 꼭 복구하셔요
제목