케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 35 195 0

케이 20 추가 사망

금일 300 마이너스~

승부뱃이 왜 자꾸 죽는건지 ㅠㅠ

다시 희망을 품고 도전해야죠 아흐~

35 Comments
중졸삥달이 01.25 10:52  

아 300 마이너스 는 너무 아프네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.26 02:45  

더 잃었어요 아흐~ 답답해요

또봇임 01.25 11:45  

아 너무 뼈아픕니다.. 에구 ㅠ

시아오빠 작성자 01.26 02:45  

뼈가 아프고 마음이 아파요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

가을들녘 01.25 14:04  

넘 깊어지는거 같아요 .. ㅜㅜ

시아오빠 작성자 01.26 02:46  

깊어졌네요 감당 안되네요 

봄날 01.25 16:48  
에고고 너무 깊네요 ㅠㅠ

복구하는날이 오겠죠

이게뭐야 01.25 19:05  

승부뱃이 꼭 죽는날 깊어지더라구요 ㅠㅠ 

동감합니다. 오늘 제가 그러네요

배팅으이민족 01.26 03:10  

건승하세요 고생하셨어요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.26 03:28  

건승하세요 화이팅~~!

이보람 01.26 05:23  

허메...마포 받..아니구나 한곳에 죽은게 아니라서...ㅠㅠ;;

흐미 이제 다시 찾아 올 수밖에 없어요 ㅠㅠ 화이팅!!!

시아오빠 작성자 01.27 19:55  

다시 찾아와야죠 복구 가즈아~

황도 01.26 13:27  
좀 잘되셔서 꼭 복수 하세요 ㅠ
응원합니다.
시아오빠 작성자 01.27 19:56  

잘되서 복수해야겠어요

몽실아기 01.26 13:55  

300손해라니,, 넘 아쉽습니다,, 힘내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

최종 400이 넘어가네요 ㅠ

슬롯대장 01.26 14:01  

파이팅 응원하겟습니다...

응원 너무나 감사드립니다

고폭탄 01.26 14:04  

화이팅!! 건승하시기를 

고폭탄님도 건승하세요

별왕 01.26 15:31  
에고너무아쉽네여 복구하시길바랒니다

힘내서 꼭 복구하겠습니다

좋은날 01.26 17:52  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 화이팅
시아오빠 작성자 01.27 19:57  

화이팅하겠습니다 아자~!

Celebr… 01.26 23:06  
에구 넘 아팠다요 짇짜ㅠ

많이 아파요 엄청 아파요

볼매 01.27 00:50  

에고고..힘내시고 파이팅하세요

힘내고 화이팅하겠습니다

도시광사아안 01.27 18:15  
기운 내 쉬고 힘을 내십시오

위로 감사해요 화이팅입니다

달콤한유혹 01.27 22:13  
힘내시구요 화이팅해요
시아오빠 작성자 01.27 22:57  

화이팅하겠습니다 아자!

ALLWIN 01.28 09:36  
반드시 이기실겁니다!! 화이팅입니다!!
제목