헤브니 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~25!

시아오빠 42 220 0

헤브니 20개 스타트!

(첫입금 3만 추가해서 23개 스타트)

깡 ~!

죽었습니다.

끝!

42 Comments
중졸삥달이 01.25 10:57  

깡도 쉽지 않더라구요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.25 19:29  

여긴 롤링때문에 힘드네요

또봇임 01.25 11:48  

ㅠㅠ 에구 아싑. 담에는 건승 가여 

건승하도록 하겠습니다.

가을들녘 01.25 12:47  

깡도 정말어려워요 ..

깡은 언제나 어렵죠

이긴다12 01.25 12:53  
아쉽네요 복구하시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

연패중에 있습니다 ~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

배팅으이민족 01.26 03:06  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

시아오빠 작성자 01.27 20:37  

힘내야죠 화이팅입니다.

이보람 01.26 05:17  

요줌 너므 깡만 하시는거...아녀영? ㅠㅠ;;

시아오빠 작성자 01.27 20:37  

깡이 그래도 복구가 되서요 ㅠ

몽실아기 01.26 12:44  

반대 네츄럴이라니 ㅠㅠ 힘내세요

시아오빠 작성자 01.27 20:38  

반대로 내추럴이 나오네요ㅠ

황도 01.26 13:33  
ㅠㅠ... 힘내세요.
고생하셨습니다.

말씀 너무나 감사드립니다.

고폭탄 01.26 13:50  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

건승하시기 바랍니다.

슬롯대장 01.26 14:06  
힘내세요..파이팅 응원할게요!

화이팅 응원 힘이 됩니다.

별왕 01.26 15:34  
맘이아픕니다 힘내세요 시아님

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 20:39  

아픈결과였어요... 매우 아파효

좋은날 01.26 17:58  
원깡 실패 아쉽네요 힘내세요

원깡 실패 화가 납니다.

Celebr… 01.26 22:57  
에구 깡실패였다니이ㅠㅠ

에구... 이겨주면 좋았을텐데요

볼매 01.27 00:42  

에고고...ㅜ 파이팅하세요