아벤승무패! 한국포함 4경기 묶었어요~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤승무패! 한국포함 4경기 묶었어요~^^*

슬롯해피 61 305 0
아벤 5만충 후기입니다

한국vs태국전 애국벳 안한것이 걸려서요~^^*

한국승리 포함~월드컵2차예선 총 4경기~
정배로만 묶어 봤습니다..ㅎㅎ

5만벳~~총 3.88배인데요

아오 느낌이 이거 왠지..올킬할것 같아용~^^*

대한민국 화이팅~!!^^

61 Comments
봄날 03.26 19:08  
적중 기원합니다
슬롯해피 작성자 03.29 00:32  
봄날님~♡ 베트남 개늠들이 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
탐사클래식 03.26 19:27  

제발 한국 이기자 

슬롯해피 작성자 03.29 00:33  
탐사클래식님~♡ 한국은 멋지게 이겼는데..베트남이 구멍이었네요 ㅠㅠ
에스프레소 03.26 19:40  
올킬 가나요 '
슬롯해피 작성자 03.29 00:34  
에스프레소님~♡ 올킬인줄 알았건만 베트콩 요넘들이 사단을 치네요 ㅜㅜ
시베리아호랑 03.26 19:54  

건승하세용 파이팅 

슬롯해피 작성자 03.29 00:34  
시베리아호랑님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
배당의민구 03.26 21:33  
당첨되시길~~
슬롯해피 작성자 03.29 00:35  
배당의민구님~♡ 담엔 꼭 당첨을 꿈꿔봅니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 03.26 22:06  

올킬 느낌잇네요

슬롯해피 작성자 03.29 00:36  
중졸삥달이님~♡ 올킬로 갈줄알았건만 베트남 폴낙이가 ㅜㅜ
이긴다12 03.26 22:21  
화이팅입니다 !
이긴다12님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
갓센세 03.26 22:55  
좋아보입니다 적중 기원합니다
갓센세님~♡ 폴낙이 참 아쉬웠습니다 ㅠ 말씀 감사드려욧~♡
나는야생바꾼 03.26 23:29  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 03.29 00:37  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
티디아이 03.26 23:51  
화이팅입니다
티디아이님~♡도 늘 화이팅 해주세요~♡
무진장 03.27 03:13  

건승하세요 파이팅

무진장님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!
대박사나이 03.27 04:18  
적중 삘오네요
슬롯해피 작성자 03.29 00:38  
대박사나이님~♡ 해피도 자신이 나름 있었는데 ㅠ 베트남 개늠들이 ㅠㅠ
해물파전 03.27 06:07  
적중가즈앗앗
슬롯해피 작성자 03.29 00:38  
해물파전님~♡께선 꼭 승리해 주세요~♡
이기동 03.27 10:46  

항상 건승!! 파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 03.29 00:39  
이기동님~♡과 함께 항상 건승과 파이팅 갑니다~♡
몽실아기 03.27 13:38  

적중 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 03.29 00:39  
몽실아기님~♡ 멋진 바램주셔서 감사합니다~♡
zizz 03.27 14:16  

적중기원합니다~ 

슬롯해피 작성자 03.29 00:40  
zizz님~♡ 소중한 바램주셔서 감사드려욧~♡
제이디 03.27 15:20  
화이팅 하세요
제이디님~♡도 꼭 화이팅입니다~♡
좋은날 03.27 15:49  
적중 하시길 바랍니다
좋은날님~♡ 한폴낙 아쉬웠습니다만 ㅠ 멋진 바램주셔서 너무 감사했습니다~♡
하늘바람 03.27 17:20  

고생하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.29 00:41  
하늘바람님~♡ 위로해주셔서 너무 감사드립니다~♡
골드로 03.27 18:02  
수고하셨습니다
골드로님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
라하하 03.27 21:01  
수고하셧습니다!!
라하하님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
시레기 03.27 23:12  
벳남 아쉽네요
슬롯해피 작성자 03.29 00:42  
시레기님~♡ 벳남 축구는 이제 안될듯요 ㅠ 항서감독님때가 전성기였던 ㅠ
마초 03.28 02:14  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 03.29 00:42  
마초님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
한방메이드 03.28 05:28  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 03.29 00:43  
한방메이드님~♡ 격려해주셔서 기운얻네요~♡
꼬마마녀 03.28 18:32  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.29 00:43  
꼬마마녀님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
배당의민구 03.28 22:19  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 03.29 00:44  
배당의민구님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
끝까지 03.28 23:11  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.29 00:44  
끝까지님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
솔옴 03.29 00:17  

아 베트남이..ㅠ 넘 아쉽네요

슬롯해피 작성자 03.29 00:45  
솔옴님~♡ 베트남이 넘넘 실망스러웠어요 ㅠ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

국화 03.29 03:32  

화이팅하시길 바랍니다 해피님 

바코대 03.29 04:08  

아쉽습니다 ㅠ 다음엔 적중기원이요~!!!

배당의민구 03.29 09:58  

수고하셨어용~

레버넌트 03.29 10:30  
에고 베트남 ㅠㅠ 담엔 올킬하시길
비바라비다 03.29 13:25  

해피님 담엔 꼭 적중 기원할게요 ~! 

제목