온슬롯! 랜박day~결과는요!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~결과는요!

슬롯해피 52 300 0
온슬롯의 랜박day가 또 다가왔는데요

해피는 100만충 출석~총 3창을 얻었습니다

방금전 떨리는 마음으로 첫번째 오픈!

4만인데요..2만이 아니어서 다행이로세 ㅠ

2번째는..?

6만이네요 ㅎㅎ 2만씩 오를려나..?

마지막 3번째는~~

오호~♡ 8만입니다~^^*

4만*6만*8만~!

이만하면 무난하다 여길수 있겠습니다 ㅎㅎ
잘 숙성했다가~꼭 세장 다 출금성공 해야겠어요..♡

52 Comments
짜릿 2023.11.21 18:30  

건승 기원합니다!!

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:21  
짜릿님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.11.21 19:17  
건승하세요. 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:21  
도시광사아안님~♡과 함께 건승가쥬아~♡ 화이팅~♡
연양갱 2023.11.21 19:21  

맥출 가즈아

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:22  
연양갱님~♡ 감사드립니다~!!^^ 맥츄리 가쥬아~♡
더킹 2023.11.21 19:38  

화이팅입니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:22  
더킹님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.11.21 20:22  
쿱출 가즈아!!
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:23  
이긴다12님~♡ 감사해요~!!^^ 쿱출가쥬아~♡
이기동 2023.11.21 22:07  

화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:23  
이기동님~♡도 화이팅하세요~♡
악덩고필이 2023.11.21 22:08  
출금가즈아
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:24  
악덩고필이님~♡ 감사드려욧~♡ 출금가쥬아~!!
냠냠촵촵 2023.11.21 22:55  

수고 많으셨어요!

냠냠촵촵님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
귀공자 2023.11.22 00:40  

화이팅입니다  

귀공자님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.22 02:42  

건승하세요!

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:25  
이몽룡님~♡도 건승하시길 바래요~♡
블레스미 2023.11.22 02:51  
건승여~!~!
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:25  
블레스미님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
볼매 2023.11.22 03:38  

굿굿 

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:26  
볼매님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.11.22 04:49  
수고하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:26  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.11.22 08:22  

맥출하셔요. 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:27  
몽실아기님~♡ 멋진 바램주셔서 너무 감사합니다~♡ 화이팅~♡
구나인 2023.11.22 10:37  
맥출 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:27  
구나인님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡ 파이팅~♡
♡우빈♡ 2023.11.22 10:58  
대박 큰거 가지고와요 해피님♡
슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:28  
우빈님~♡ 소중한 말씀 주심에 큰 기운을 얻습니다~♡
동무이 2023.11.22 13:29  

화이팅입니다   

슬롯해피 작성자 2023.11.24 02:28  
동무이님~♡도 화이팅입니다~♡