올레후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레후기

꺌꺌 40 307 0

롤링을 저마이하고 오링이라니..

오링후기 적기싫은데

빙고권때매 적는당..............ㅠㅠ

40 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 02:56  

개똥같은 슈 만나셧나보네여 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:58  

ㅠㅠ이번주 올레 빡세네영

어제 그제는 롤링 이빠이하고 본전 그게낫네여 ㅋㅋ오링보단

섹시궁둥이 2023.06.11 02:58  

아놔........핵슬프네...ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:58  

눈물따까랏

딴데가서 10매넌이라두 챙겨오께

섹시궁둥이 2023.06.11 02:59  

웅!!! 홧팅홧팅!!! 할쑤이똬!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 03:11  

헤브니가서 10매넌 벌구와땁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50넣어야10 겨우이기넹..쩝

섹시궁둥이 2023.06.11 03:16  

오오오오!!! 실적도 채우구 돈두 벌구!! 짱짱!!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 03:17  

20을 어디가서 찾아오누

99를 가야하나

섹시궁둥이 2023.06.11 03:21  

오늘 온스리 웃기네......

크리켓 100판 돌릴동안 돌발 5번 받아서 16갔다가

100판 더돌리니 13됐다가 원더와서 100판돌려 10됐다가

롤링맞춘다고 52바퀴 추가로 더돌렸는데 51바퀴쨰에 프리잡히고

3거신 3판이 나와주네 ㅋㅋㅋ 다시 13되고 끝났다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 03:21  

거신이면 원더랜드 간겨?

섹시궁둥이 2023.06.11 03:23  

응 ㅋㅋㅋㅋ 크리켓 씨큐자나 ㅋㅋㅋ 옮기기 귀찮아서 걍 원더가봤지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 03:24  

어쨋든 이긴거자나!추카추카

섹시궁둥이 2023.06.11 03:26  

감쟈감쟈!! 무서워서 바로 출금 눌렀다 ㅋㅋㅋ

3마넌 먹기 이케 힘든거였냐...에휴...

꺌꺌 작성자 2023.06.11 03:28  

원드가서 5천벳 두번찍먹하구와따 2만포대따 야호

섹시궁둥이 2023.06.11 03:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니.....나 살짝 허무한데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 03:31  

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마

이러다0포가는거 알믄서

섹시궁둥이 2023.06.11 03:32  

0포 말구 10만포 가주앗!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 03:33  

이게 계속하면 죽더라고

봐서 한번씩 두번씩 찍먹하고 튀고 쫌있다 또 가고 해야하는거가터

섹시궁둥이 2023.06.11 03:34  

전략적이야....ㅋㅋㅋㅋ 머시쪙

꺌꺌 작성자 2023.06.11 03:35  

99 돈넣었는데 확인을 안해주노

저거 하구 마무리해야게땁

지든이기든 너무늦었네

낼 또 쇼니랑 놀아주야지

섹시궁둥이 2023.06.11 03:40  

낼두 주말이라 바쁘시고만 ㅋㅋㅋ벌써 4시네

조심히 가따왕~~

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:31  

아쉽습니다ㅠㅠ

짱콕 2023.06.11 08:49  
아고아고ㅠㅠ고생해써여
센스세븐 2023.06.11 09:56  

아쉽네요.

jaejae 2023.06.11 10:14  
새벽까지 고생 했네.. 
조조 2023.06.11 10:36  

오링 까비요 ㅠㅠㅠ

몽실아기 2023.06.11 11:48  

아쉽아쉽

도시광사아안 2023.06.11 13:11  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
망구사랑 2023.06.11 14:25  

아쉽네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.11 21:16  
아흑 속상하네요 ㅠ
유협 2023.06.11 21:37  

수고하셨습니다 아..............

이기동 2023.06.12 11:22  

빙고권으로 멘징가는 기적이... ㅠㅠ

마초 2023.06.12 11:53  
아이고ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.12 13:13  
아휴 속상해ㅜㅜ
슬롯대장 2023.06.12 17:39  

마니 힘빠지네요 꺌꺌님 ㅠ,ㅠ

한방구 2023.06.13 00:48  
힘내세요 ㅠ
맛김 2023.06.13 13:56  
힘내세요