온슬 랜쿱 3차전

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 랜쿱 3차전

강강 18 301 0

가위바위보 30만원

크리켓 900벳 1500벳 돌리다 너무 안됨

심지어 롤링도 다 못돌렸는데 10만원도 안남음 ...

에라 모르겠다 슈가로 넘어옴 .

슈가 200벳 구매 

660원 .. 

2200원 ... 오히려 그냥 스핀 돌때가 더 잘맞음 .. ㅂ프리 들어가면 안맞고 .. ㅋㅋㅋㅋ 

뒤에 5만원짜리 하나 맞아주고 자연 프리 하나 나와주고 해서 겨우겨우.. 

14만 출금하네요 .. 뽑기는 잘했는데 ... 

다른분들 100만쿱도 쿱 금액만큼 출금하시고 다 넘게 하시던데 ㅠㅠ

저는 너무 무능력하네요 ㅜㅜ 

18 Comments
꺌꺌 2023.05.23 13:56  
나 오늘 새벽 크리켓 1500벳 130바쿠
2400벳 161바쿠 오링..
노프리 노돌발
강강 작성자 2023.05.23 14:18  

열받았겠는데 .. 

꺌꺌 2023.05.23 14:33  

그거때매 빡쳐서 -5만이었는데 올레가서 바카라오링

결국 또 -80찍..하..

강강 작성자 2023.05.23 14:51  

망해라 시부레 !!

언니야 2023.05.23 14:44  

그래두 출금...!

강강 작성자 2023.05.23 14:51  

감삼다 ㅜㅜ

망구사랑 2023.05.23 16:14  

출금이 정답입니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.23 16:59  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
몽실아기 2023.05.23 17:44  

그래도 출금하셨으니 다행입니다

중졸삥달이 2023.05.23 18:21  

그래도 출금 좋습니다 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

솔옴 2023.05.24 03:43  
그래두 나이샤샷
마초 2023.05.24 04:01  

고생하셨어요 ㅎㅎ

어둠의자식 2023.05.24 13:36  

고생하셨습니다 ㅠ

후아아아앗 2023.05.24 21:22  
고생하셨어여ㅠ
센스세븐 2023.05.25 12:24  

고생하셨습니다.

♡우빈♡ 2023.05.25 23:13  
고생하셨습니다
한방구 2023.05.26 02:44  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.26 20:50  
수고많으셨다요!
제목