3차전 4번 재입 들어갔...ㅠ_ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

3차전 4번 재입 들어갔...ㅠ_ㅠ

capita… 24 297 0

하... 꽂히지 말아야 하는데...

1차전 소울 겨우 멘징 탈출

2차전 K카 그래도 준수하게 50승

기분 좋다고 베민 포겜으로 포인트 다 날려먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3차전 소울로 다시 들어갔..............

1차 30다이 재입, 2차 20다이 재입, 3차 30다이 재입, 4차.,.... 20재입..........

퍼펙페어에 보너스까지 터지고 어찌어찌해서 140 출금버튼 광클해서 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

겨우 40승 마감했어유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 기분 더러워질뻔하다 다시 살아나서 글쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릴레이 신청도 하기전에 석나갈뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠ

자 다시 마음가다듬고 15렙 만들어랏!!!

.

.

.

15렙 만들기전에 게임 또 하면 저한테 쌍욕해주세요

.

.

진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-11 16:01:26 자유게시판에서 이동 됨]

24 Comments
면도 2023.04.11 16:12  

15렙 얼마 안남았어요 화이팅!!!

capita… 작성자 2023.04.11 16:28  

감사합니닷!ㅎㅎ

아싸리 2023.04.11 16:36  
고생하셨어요 ~^^
capita… 작성자 2023.04.11 16:43  

감쟈합니닷!ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.11 19:24  

항상 건승만 응원할게요^.^

capita… 작성자 2023.04.11 20:03  

감사합니닷!!ㅎㅎㅎ

노갈신 2023.04.11 20:03  
응원합니다♥♥
capita… 작성자 2023.04.11 20:32  

감사합니당^^

망구사랑 2023.04.11 22:03  

수고하셧습니다

capita… 작성자 2023.04.11 22:04  
감사합니다!
블레스미 2023.04.11 22:44  

고생많이하셨네요 ㅠ

capita… 작성자 2023.04.11 23:39  
겨우 살아나왔네요ㅎㅎ 그래도 어제오늘
죽지않고 좀비모드입니다ㅎㅎ
솔옴 2023.04.12 00:57  

화이팅하셔요!!!!

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.12 01:04  
솔옴님도 건승하세요!ㅎㅎ
언니야 2023.04.12 18:19  

고생하셨습니다

capita… 작성자 2023.04.12 18:23  

감사합니닷!

한방구 2023.04.12 21:07  
고생하셨어요
capita… 작성자 2023.04.12 21:08  

겨우 살아돌아왔! 습니다!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.13 13:31  
고생하셨습니다 승리 축하드려요~
capita… 작성자 2023.04.13 13:36  
우빈님 30렙업 축하드려요`!!ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.04.13 13:38  
네 감사합니다 31까지만 올려보려구요 ㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.04.13 16:12  

계속 가셔야죠^^ 10만 포교클럽으로 ㅎㅎ

Celebr… 2023.04.13 20:53  
수고많으셨다요오!
capita… 작성자 2023.04.13 20:54  

유적발굴단 셀러브리티님 ㅋㅋㅋ

제목