소울! 간만에 시원했습니다~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 간만에 시원했습니다~♡

슬롯해피 25 303 0
조금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

플장줄중인 엠퍼러A방! 막차탑승을 노리며~

첫베팅 1.5만 간것이~영구를 맞으며 꽥 ㅠ
암튼간에 해피만 드가믄~꺽이지비 ㅠ

남은 칩  1.5만..힘없이 스피드F방~플레이어 올인!

또 해피가 드가면 꺽이지? 그지?
이번엔 아니라네요..이번 플줄은 끝이 없을것처럼 계속..♡

4연승도전 2만베팅도 성공하구요..♡

5연승도전은 플에~3만벳으로 더 올립니다
이야~이게 이렇게 또 줄을 타네 ㅎㅎ 떨린드아..^^;;

플4~뱅1~! 에서..하고많은 장들만 대방출~!!^^

간만에 시원하다~얼음넣은 사이다여~ㅋㅋㅋ

6연승도전은 왠지 꺽일듯 싶어..1만벳만 갔더니~

정말 꺽이더라구요 ㅎㅎ 이렇게 해서 딱 10만시드..♡

아쉬움에 프라그슬롯~피쉬아이에 400벳으로~

1만냥 또 떡밥기부하고~9만시드서 스톱했습니다

6만승~♡ 해피로선 모처럼 시원~~~~한 승리였네요!!^^

25 Comments
노갈신 2023.03.12 13:02  
오 ♥♥ ㅊㅋㅊㅋ
슬롯해피 작성자 2023.03.12 14:03  
노갈신님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^
도시광사아안 2023.03.12 13:19  
육드기 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.03.12 14:04  
도시광사아안님~♡ 해피가 에볼로 육드기는 얼마만인지 ㅠㅠ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
봄날 2023.03.12 13:39  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.03.12 14:05  
봄날님~♡ 축하말씀 감사해요!!^^ 휴일오후 즐겁게 보내십시요~♡
제발가주아 2023.03.12 14:00  

캬 나이스입니다 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.03.12 14:05  
제발가주아님~♡ 모처럼 나이스했습니다~^^* 감사드려욧~♡
오뚝이 2023.03.12 14:03  
히히 해피님의 승전보에 기분이좋아집니다ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.03.12 14:06  
오뚝이님~♡ 내일처럼 기뻐해주시니~♡ 해피는 마냥 행복해집니다!!^^ 항상 감사드려욧~♡
중졸삥달이 2023.03.12 16:25  
크시원합니닷ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.03.13 06:26  
중졸삥달이님~♡ 모처럼..^^* 항상 감사드려욧~♡
슬롯대장 2023.03.12 16:41  

시원한승리 너무 좋아요^.^ 개속 연승 달려보아요~! 해피님^.^

슬롯해피 작성자 2023.03.13 06:28  
슬롯대장님~♡ 소중한 말씀에 힘입어~♡ 계속 달려보겠습니다!!^^ 아자아자~♡ 화이팅!!^^
몽실아기 2023.03.12 21:21  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.03.13 06:29  
몽실아기님~♡ 축하말씀 넘 감사드립니다!!^^
하루에10만… 2023.03.12 21:37  

축하드려용!! 

슬롯해피 작성자 2023.03.13 06:29  
하루에10만먹자님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다!!^^
프리좀줘라 2023.03.12 22:15  
고생하셧습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.13 06:30  
프리좀줘라님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
떡비듬 2023.03.13 04:51  
나이스입니다 축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.03.13 06:31  
떡비듬님~♡ 나이따~^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.03.13 17:14  

시원하게드셨네요~!~!

섹시궁둥이 2023.03.13 18:06  

육드기샷!~!!! 축하드려요~ 연승 쭉 가자용~

비바라비다 2023.03.14 03:49  

와 이런장줄을 찾아다니시다니 ㅎㅎ

나이스 승이네요!

저도 해피님처럼 닥 스톱하고 나오는 습관 배워야되는데 쉽지않아요!  

제목