아벤퇴근길! 멋진 뱅파티..오랜만인데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 멋진 뱅파티..오랜만인데 ㅎㅎ

슬롯해피 22 187 0
오늘도 찾아와준 아벤의 퇴근길피자~♡
에볼 바카~25만충 후기입니다

게임초반..6연패도 맞고..승률이 안나옵니다 ㅠ

7월 에볼이 왜이리 힘들까..싶던 그때..게임중반부..!

스피드J방서~내려온 뱅을 싹슬이 했구요~♡
6연승도전은 뱅커에 1만벳으로 갑니다

플3~뱅1~! 세컨싸움인데..? 흐아..한끗차이..ㅠ

근데 아쉬워 할 필요가 없게끔..♡ 뱅은 이후에도 계속..♡

다시금 내려온 뱅 싹슬이~♡

5연승도전은 뱅커 1만벳~!

플에잇 뜨고..ㅠ 에이 하던 그때..ㅋㅋㅋ

근데 이 대목에서..해피는 또 쫄보짓이 시작되는..ㅠ

담판도 뱅커를 갔지만..벳을 확 낮춰 버린 것이지요 ㅠ

올려도 시원찮을 판에 참말로 ㅠ
결국 뱅 일곱개에서..꺽이고 마네요 ㅠ

이런 뱅파티는..우리 베민횐님들중~뱅커에 벳좀 가시는분이~
누려야 하거늘 ㅠ 암튼간에 아벤 퇴근길은 1만승입니다!^^*

22 Comments
유협 2023.07.03 22:31  

축하드려요 ^^해피님 ^^

슬롯해피 작성자 2023.07.03 23:39  
유협님~♡ 축하말씀 기쁘네요~♡ 편한밤 보내시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.03 22:54  

수고햇어요

슬롯해피 작성자 2023.07.03 23:39  
오직슬롯님~♡ 항상 감사해요~♡ 새벽겜 건승하시구욧~!!^^
십억 2023.07.03 23:22  
정성후기
슬롯해피 작성자 2023.07.03 23:40  
십억님~♡ 무더위에 대리알바 힘드실텐데 ㅠ 항상 안운하시고 힘내주셔요~♡
이몽룡 2023.07.04 00:36  

고생했어용!! ㅎㅎ 

뿌빠뽀이 2023.07.04 01:53  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

눈사람 2023.07.04 02:00  
고생하셨습니다
맛김 2023.07.04 02:45  
고생하셨습니다
솔옴 2023.07.04 02:56  

1만승도 굿입니다 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.07.04 04:20  

해피님 작은승리도 모이면 크네요 ㅎ.ㅎ 개속 연승ㄱ ㅏ시길 응원하고 잇을게요^.^

도시광사아안 2023.07.04 10:31  
고생하셨습니다
이기동 2023.07.04 15:26  

수고하셨습니다아

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

마초 2023.07.04 16:04  

고새ㅑㅇ하셧어요~

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

언니야 2023.07.04 16:31  

수고하셨습니다

챔피언 2023.07.04 21:58  

고생하셨습니다

한방구 2023.07.05 01:10  
축하요!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.05 04:17  

고생하셨습니다

Celebr… 2023.07.05 14:34  

고생이 많았었다요오!!

조조 2023.07.06 00:53  

고생많으셧어요

심심이봇 2023.07.06 18:33  

수고하셨습니다아 

제목