아벤 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~25!

시아오빠 31 171 0

아벤 가보니 콤프1.8개 있길래

배팅해봤습니다.

한국 승리와

요르단전 무승부를 노렸습니다.

한국 화이팅!

31 Comments
중졸삥달이 01.25 10:51  

한국 가즈아~오늘은 이길것같아요

시아오빠 작성자 01.26 00:21  

비겼네요 미친 한국 축구

가을들녘 01.25 14:06  

한국 가즈아 ~~ ㅅㅅㅅ

욕먹을 축구했네요~~ ㅋ

봄날 01.25 16:47  
한국 파이팅!! 가즈아

응원하신분들 실망 클듯요

이게뭐야 01.25 19:04  

한국 승리 가즈앙 ~~~적중기원 파이팅 !!

시아오빠 작성자 01.26 00:22  

미적중으로 마감입니다.

배팅으이민족 01.26 03:11  

고생하셨어요 건승요

시아오빠 작성자 01.27 19:50  

고생하고 미적중했네요 ㅠ

이보람 01.26 05:24  

적중 기원 드립니당 ~! 저능 축구는 안바서 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.27 19:50  

한국이가 무승부라 미적이여요

황도 01.26 13:26  
미당첨이내요 ㅠㅠ
고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 19:51  

아흐~ 마음이 아픕니다~ ㅠㅠ

몽실아기 01.26 13:56  

한국 이넘들땜에 너무 힘드네요 ㅠㅠ

축구가 여러 사람 아프게 하네요

슬롯대장 01.26 14:01  

한국이 무 캐는바람에 곡소리 낫네요..

곡소리가 동네방네 울리네요

고폭탄 01.26 14:11  

한국 이놈들이 여럿 죽이네 ㅠㅠ

많은 사람들이 죽네요 ㅠㅠ

별왕 01.26 15:30  
한국무아쉽네여나무 ㅜㅠ 으아
시아오빠 작성자 01.27 19:52  

무승부라뇨.. 어이가 없어요 ㅠ

좋은날 01.26 17:51  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

아쉬운 경기였습니다 ~ㅠ

Celebr… 01.26 23:07  
미당 넘 아쉽다요ㅠ ㅠ

미당은 언제나 아프네요

도시광사아안 01.27 18:25  
적중 안 된 게 너무 아쉽네요.

한국축구가 싫으네요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

달콤한유혹 01.27 22:14  
고생하셨어요 건승하세요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 22:59  

건승하는 하루되세요

ALLWIN 01.28 09:37  
한국축구가 정말 .. 속상하게 하네요
제목