아벤 후기 ~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기 ~!

시아오빠 36 215 0
다시 재입 10개 스타트

첫판부터 내추럴로 잘 이겨주고
초반부터 승이 많아서 19개까지 금방 올라갔네요.

한번더 이기면 뺀다 했더니
내추럴에 당했어요.

20개 마추려 하지않고 욕심 버리고 18개 출!
좋으네요.

36 Comments
가을들녘 01.20 18:40  

나이스입니다 추카드려여

시아오빠 작성자 01.20 18:42  
축하~ 감사드립니다~ ^^

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

식시센스시자 01.20 19:13  
화이팅.바라겠습니다. 건승입니다.
시아오빠 작성자 01.20 19:31  

화이팅입니다~~~^^

동무이 01.21 01:04  
수고하셨습니다 화이팅입니다
시아오빠 작성자 01.21 15:43  

행복한 승리만 하세요

좋은날 01.21 02:36  
절제 나이스 수익 축하드려요
시아오빠 작성자 01.21 15:44  

요때까지는 절재가 되었어요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.21 02:49  

축하드려요 나이스샷입니다

나이스 샷 이였어요 ^^

유한 01.21 03:00  

나이스네요! 화이팅입니다

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

화이팅하는 하루되세요

이보람 01.21 03:13  

축하 드립니다~! 잘한다~! 잘한다~! 계속 연승 가즈앙~!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

잘하다가 미끄러졌어요 ㅠㅠ

몽실아기 01.21 08:29  

나이스입니다, 차근차근 연승갑시당

진짜 차근 차근 해야겠어요

슬롯해피 01.21 11:17  
절제미돋는 승리 아주 굿이었습니다~!!^^ 계속 화이팅입니다~♡ 시아오빠님~♡
시아오빠 작성자 01.21 15:45  

해피님의 칭찬은 절 춤추게 해주시네요 감사합니다.

이긴다12 01.21 12:36  
항상 건승하시길 바래요
시아오빠 작성자 01.21 15:45  
건승하는 하루되세요
이미지난일 01.21 22:52  
욕심버리고 출금하셔서 멋지네요
시아오빠 작성자 01.22 07:54  

감사드립니다~~~^^

이기동 01.22 00:51  

나이스합니다. 멋지게 배팅하시네요

시아오빠 작성자 01.22 07:54  

멋진 배팅 하도록 할께요 ^^

도시광사아안 01.22 12:09  
결제하는 모습 너무 좋네요.
시아오빠 작성자 01.22 13:39  

계속 유지해야 할것 같아요

피파개고수 01.22 18:12  

좋습니다 추카드립니다

시아오빠 작성자 01.22 18:13  

감사드립니다~~^^

구나인 01.22 21:26  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 21:27  

승리 축하 감사드립니다.

봉봉봉봉 01.22 21:55  
고생하셨습니다 축하드려요
시아오빠 작성자 01.22 21:56  

승리에 고생은 없습니다 ㅎㅎ

ALLWIN 01.23 03:14  

나이스 축하드립니다~ ㅅㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.23 17:43  

너무 너무 행복해요

레버넌트 01.23 11:08  
굿입니다 ㅅㅅ 축하드립니다