아벤슬롯! 전반 무난했고..후반은~?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 전반 무난했고..후반은~?

슬롯해피 48 299 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2만씩 10회의 프리구매승부로~가봤는데요

1번구매는 핫 페퍼~!

스타트 좋습니다~130배~♡

2번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 꺼먼무당개!

무당개 30배짜리 세칸이~3번이나 나온끝에~124배~♡

3번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (52배)

4번구매는 북오브아즈텍킹~! 심볼은 10이랑 J

25배짜리 4칸이~4번이나 나와서요~최종 114배~♡

5번구매는 올림푸스~! (86배)

이렇게 전반을 마치니까~딱 20만본전입니다~♡
후반 잘 풀리면 이길텐데요~고우~!!

6번구매는 소집 메가~! (42배)
7번구매는 5라이언 메가~! (92배)

8번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

29배..후반흐름 영~ 안좋습니다 ㅠ

9번구매는 반 페스티발~!

22배..에구 패색이 짙어지네요 ㅠ

마지막 10번은 개집 메가~! 이틀전에 아벤서 900배를~

안겨준 놈인데요..오늘은 32배로 역시나 미운 개늠시키~ㅠ

전반 괜찮았는데~후반이 또 망이었네요~6만패 마감~ㅠㅠ

48 Comments
오직슬롯 2023.08.24 05:38  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.08.24 06:03  
오직슬롯님~♡ 아직 안주무셨군요~^^* 즐거운 목요일 보내세요~♡ 파이팅~!!^^
몽실아기 2023.08.24 06:39  
ㅠㅠ 너무 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:39  
몽실아기님~♡ 자연빵도 슬롯구매도..언제나 빡시네요 ㅜㅜ
김전설 2023.08.24 10:14  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:39  
김전설님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.08.24 10:50  
ㅜㅜ 아쉽네요 .. 수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:40  
이긴다12님~♡ 아벤서 언제 맥스한번 맛볼지요 ㅜㅜ 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.24 13:20  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

전설님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.08.24 16:46  

아쉽습니다 ㅜㅜ 화이팅입니다 ! 

비바라비다님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.08.24 17:31  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:41  
도시광사아안님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
언니야 2023.08.24 17:35  

해피님 수고하셨습니다

언니야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.08.24 17:49  

수고하셧습니다~~

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

중졸삥달이님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.08.24 19:00  

대승가즈아!

섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가쥬아~♡
을지부루 2023.08.24 22:32  
아프다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:42  
을지부루님~♡처럼 반페 맥스한번 꿈꿔봤습니다만 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.08.24 23:58  
아쉽네요 ㆍ
슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:42  
올해만놀께님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
연승궤도 2023.08.25 00:11  

아쉽네요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:43  
연승궤도님~♡ 슬롯구매는 언제나 아쉬움 가득이네요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.25 00:32  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.08.25 00:43  
사업폭망님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
Celebr… 2023.08.25 00:44  

아쉽다요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:36  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.25 00:53  

앗 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:37  
솔옴님~♡ 간만에 슬롯구매인데..참 빡셨습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.08.25 01:04  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

눈사람님~♡ 감사합니다~♡
블레스미 2023.08.25 06:32  

에고아쉬비...

블레스미님~♡ 에구구 ㅠ 아쉬움만 한가득이었습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.08.25 12:26  

항상 화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:38  
이기동님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
조조 2023.08.25 23:30  

파이팅하세요

조조님~♡도 언제나 파이팅입니다~♡
시베리아호랑 2023.08.25 23:47  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 감사드려욧~♡