이번주 온슬롯 이용 소감....

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

이번주 온슬롯 이용 소감....

언니야 14 294 0

지난주에 정성후기 당첨이 되어서

이번주도 한번 써보는 정성후기입니다.

원래 온슬롯을 사용안하다가

3월만근을 하면 가위바위보 2장을 준다고 하기에

매일 10만씩 이용하고 있습니다.....

그런데 ~ 매일 출석하고 주에 100만원 이상이면

랜덤박스 3장을 준다고해서 주말이나 삘올때는

금액 높여서 합니다. 

그래서 오늘 토요일은 50입금을 해서 가위바위보쿠폰도 받고

슬롯도 이겨서 기분이 좋네요.

이번주 월~토요일인 오늘까지의 성적은

그래도 +30만원이니 나쁘지 않은거 같습니다.ㅎㅎ

우선 50입금해서 게임한거는 고점 70만원을 찍었지만

롤링채우다가 계속 떨어져서 아쉽게 60만원정도를 출금했습니다.

오늘 가장 잘 먹은거는....... 닭집이네요

저는 이래서 닭집을 포기못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿굿~~

여튼 이거 먹어서 많이 올라가긴 했지만...........

마지막이 조금 아쉬아쉽........

그래도 +10만원이니 만족했네요.

그리고 가위바위보는 가위를내서 승리!!!!!!!!!

가위바위보 쿠폰은 워낙 귀해서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리만해서 최소쿠폰이라도 받자 하는 마음으로 임했는데

이기기도 하고 25만원이라는 큰 쿠폰도 받게되었습니다.

25만원 쿠폰은 좀 과감하게 베팅해서

1000원이상 벳으로 갈겼네요.

1000원~1400원 왔다갔다 하면서

프리도 2~3번 잡긴했는데 다 똥배당이라서

그냥 10만원에 만족하고 출금했습니다.

그래도 오늘 하루에만 20만원이라는돈을

슬롯으로 벌은거죠~

그래서 만족만족하고있습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열심히 썻는데 이번주에도 정성후기를 받고싶네요........

쿠폰으로 하는 슬롯이 재일 재밌거든요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-18 17:23:56 자유게시판에서 이동 됨]

14 Comments
on2020 2023.03.18 17:20  
온슬이 대세네요!
언니야 작성자 2023.03.18 17:23  

ㅎㅎㅎㅎ받고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.03.18 17:23  

오예~~

에스프레소 2023.03.18 17:29  
정성후기 기원합니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

언니야 작성자 2023.03.18 17:40  

건승하세요.

하루에10만… 2023.03.18 19:41  

정성후기쿱 가즈아~ 

제발가주아 2023.03.18 20:55  
고생하셨어여
피파개고수 2023.03.18 20:59  

고생하셨습니당

챔피언 2023.03.18 21:09  

화이팅이에요.

망구사랑 2023.03.18 21:19  

정성가득합니다