파라오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 후기

이상한나라 22 120 0
30만입 20만환
10만원 잃었는데...
이거 어디서 찾아와야 하나..
일단 파라오는 오늘 이기고 있으니 다행이긴 한데..ㄷㄷ

22 Comments
황도 01.26 21:58  
많이 아쉽네요.ㅜㅜ
수고하셨습니다.
이긴다12 01.26 22:30  
이기고있어서 그나마 다행이네요 .. 건승하세요
콩콩 01.26 22:32  
아구아쉽네요!!!내일을기약하는것두좋을듯요!

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

보보스11 01.27 00:06  

ㅠㅠ10만원은다음에 꼭 100배로 따시길 응원합니다 

배팅으이민족 01.27 02:25  

화이팅입니다 힘내세요!

좋은날 01.27 04:43  
복구 하시길 바랍니다 화이팅
가을들녘 01.27 11:49  

파이팅 입니다 복구기대할게요

슬롯대장 01.27 13:02  

복구 응원하고 잇을게요!

골드로 01.27 14:57  
아쉽습니다 무조건 이겨야하는데
짜릿 01.27 19:37  

아쉽습니다 화이팅입니다

몽실아기 01.27 19:44  

복구 기원합니다, 화이팅하셔요.

슬롯해피 01.27 19:56  
이상한나라님~♡ 파라오서 계속 상승세 타셨어야 했는데 ㅜㅜ 뼈아팠던 10만패전 이었습니다 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.27 20:28  
아까워요. 힘내세요~..
이보람 01.28 07:43  

멘징 기원 드립니당~! 거의 다 왔으니 화이팅~!

시베리아호랑 01.28 21:38  

아이고 아쉽네요 ㅠㅠ 다시 드가셔서 멘징꼭하시길 ㅠㅠ

구나인 01.29 00:11  
아쉽습니다 다음에 복수전!
달콤한유혹 01.29 01:03  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
마초 01.29 06:13  

아쉽습니다 ㅠㅠ 건승하세요

비바라비다 01.29 10:00  

아쉽습니다ㅜ 응원하겠습니다 굿럭~! 

피파개고수 01.29 14:53  

고생하셨습니다ㅠㅠ 화이팅여..

도시광사아안 01.29 16:04  
다음에 많이 따면 되지 파이팅 파이팅
레버넌트 01.29 18:10  

아쉽네요. 찬찬히 복구 하시길

제목