뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

돌아온장고 24 188 0

롤링500퍼  도전

보너스  포함  원금35죽..스롯으로도죽

8시  재도전을

24 Comments
에스프레소 01.26 20:32  
으아 맴찢 입니다 복구 하셔요 '
황도 01.26 22:04  
힘내세요 .형님 ㅠㅠ
화이팅입니다.
이긴다12 01.26 22:27  
힘내십시요 롤링 500..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

콩콩 01.26 22:37  
50콩 손해너무아쉽습니다

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

배팅으이민족 01.27 02:21  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

좋은날 01.27 04:50  
복구 기원합니다 화이팅
가을들녘 01.27 11:36  

아이고야 50 콩을 필히 복구하세요

슬롯대장 01.27 13:06  

재도전은 큰승리 갑시당!!

골드로 01.27 14:46  
힘내세요 화이팅 입니다
몽실아기 01.27 19:35  

복구 기원합니다, 재입은 반드시 승리하셔요.

슬롯해피 01.27 20:06  
500%롤링 여간 빡신게 아닙니다 정말 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.27 20:36  
아까워요. 힘내세요~..
고폭탄 01.27 21:07  

힘내세요 아쉽습니다 ㅠㅠ

이보람 01.28 07:38  

고생했습니다 다음은 대승 기원 드립니당

시베리아호랑 01.28 21:41  

.. 아이고 아쉽네요 힘내세용 

구나인 01.29 00:17  
아쉽습니다 힘내세요 파이팅
달콤한유혹 01.29 00:59  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
레버넌트 01.29 05:38  

수고하셨습니다. 다음엔 승리하시길 바랍니다.

마초 01.29 06:11  

아쉽습니다 ㅠㅠ건승하세요

비바라비다 01.29 09:57  

재도전은 꼭 성공하셨기를 바래요! 

솔옴 01.29 13:05  

아..재도전은 꼭 성공해오셨길!! ㅠㅠ

피파개고수 01.29 14:49  

휴ㅠ 아쉽게 됐습니다 힘내세요ㅠㅠ

도시광사아안 01.29 16:40  
롤링만 엄청 하셨네요.ㅠ
ALLWIN 01.29 17:39  

재도전에선 무조건 이기셨길요!

제목