벳99돌발 완전실패..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99돌발 완전실패..

지략가 19 186 0

아..채팅창에 재수없게 떠들어대는 놈땜에 살꿍 꼬인게 결국 오링까지 가버리고 마네요

기분드럼네 하...벳99 잊지않겠다

19 Comments
나그네진 01.24 20:47  

아이고 석죽이는놈 때문에 ㅠㅠ 아쉽습니다

콩콩 01.24 21:41  

아구구ㅜ...아쉽네요 ㅠㅠ돌발참기힘들죠

좋은날 01.25 03:17  
ㅜㅜ 오링 아프네요 힘내시길
배팅으이민족 01.25 03:27  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

이보람 01.25 05:14  

채팅 진짜 -ㅅ- 안봐야 대영...후밍...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

가을들녘 01.25 11:04  

채팅창 닫고하세요 ㅜㅜㅜ..

중졸삥달이 01.25 12:02  

아 번영의 나무 쉽지 않군요

히말 01.25 15:36  
아 ㅜㅜ 쉽지않네요 고생하셨어요
스보리 01.25 16:10  

에공 ㅠㅠ 뒷마무리가 안좋네요

몽실아기 01.25 17:22  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하시길요.

슬롯대장 01.26 00:44  

항상 건승만 기원함니다

고폭탄 01.26 11:21  

힘내세요 ㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:35  

헉 실패 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ 

황도 01.26 15:10  
채팅창을 안보는게 ㅠㅠ
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 17:59  
결과가 좋았으면은 진짜 좋았을 텐데
시베리아호랑 01.27 09:57  

아쉽습니다 힘내시고 화이팅하세요 

일장춘몽 01.27 14:01  
에고 힘내시고 수고하셨어요
ALLWIN 01.27 16:34  

고생많으셨스비다 아쉽네요 ㅠㅠ

솔옴 01.27 18:27  
넘 고생하셨어여 ㅠ 기운내시구요!!
제목