케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 35 218 0

게임 후 콤프가 2.4개 있어서

깡 쳤습니다.

결과는 꽥!

맞으면 뺄라했더닌 아흐~ 아쉽네요

35 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 16:51  

와 카드가 몇장이나나온거지..

너무아깝네요 ㅡㅡ

시아오빠 작성자 01.23 19:27  

어떤 카드가 몇장나와요?

가을들녘 01.23 17:52  

속상하네요 기운내세요 ..

시아오빠 작성자 01.23 19:28  

패배는 항상 속상합니다

좋은날 01.23 19:27  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
시아오빠 작성자 01.23 19:28  

힘내서 화이팅하겠습니다.

콩콩 01.23 22:55  

쿠폰 꿍 실패 ㅜㅜ아쉽습니다!

시아오빠 작성자 01.23 23:21  

쿠폰 꿍 해서 아야해요

유한 01.24 03:19  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.24 04:44  

말씀 너무 위로가 됩니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

배팅으이민족 01.24 03:19  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

힘내서 일어나겠습니다

이보람 01.24 03:40  

고생 하셨습니다 오늘 수익 많으시니 이거는 그냥 버리심이~!

버리는건 없어요 모두 소중해요 ㅎㅎ

골드로 01.24 07:23  
아쉽습니다 흐름 계속해서 이어나가야 하는데

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 16:02  

한번씩 넘어지네요 크

히말 01.24 13:22  
잘되셨음 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

다음엔 잘 되겠습니다.

Celebr… 01.24 13:54  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ 

힘내서 화이팅하겠습니다

몽실아기 01.24 15:38  

아쉽습니다, 이런게 들어와야 달달한데요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 16:03  

맞아요 쿰출이 진짜 달달한데요

이기동 01.24 16:52  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

시아오빠 작성자 01.24 18:22  

힘내서 화이팅하겠습니다

슬롯대장 01.24 18:23  

맞추고 출금이면 좋앗는데 ㅠ.ㅠ

시아오빠 작성자 01.24 18:24  

맞춰주면 뺄걸 아는거죠 ㅋ

카이사르 01.24 20:13  

ㅜㅜ    담 겜은 꼭... 이기세요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 20:17  

다음은 꼭 이기겠습니다

나그네진 01.24 22:19  

아쉽습니다ㅠ 본벳은 대박나시길!

시아오빠 작성자 01.25 08:15  

본뱃은 대박나도록 하겠습니다.

레버넌트 01.25 18:12  

아쉽네요. 건승하세요. 파이팅!

시아오빠 작성자 01.26 03:22  

건승하시기 바래요 화이팅

도시광사아안 01.26 02:51  
들어왔으면 좋았을 텐데 아쉽네요.

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.26 03:22  

아쉽지만 어쩔 수 없죠 ㅠ

ALLWIN 01.26 13:58  

ㅠㅠ 이런..이건 좀 아쉽네요 8배 나와주지

제목