월클후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클후기

쿠라파 44 211 0
3연승 좋게 시작했는데

갑자기 4연패 박고 오링났네요ㅠㅜ

44 Comments
노도 01.23 16:16  
안타깝습니다 힘내십시요
쿠라파 작성자 01.26 14:35  

연승 뒤에 연패라니ㅠㅠ

이재용 01.23 16:18  
고생하셨습니다 화이팅입니다
쿠라파 작성자 01.26 14:36  

연패는 너무나 속상해요

1깡2깡쓰리 01.23 16:52  

저도 오늘 패배햇네요 월클 돌발드갓다가 ㅋㅋ;

저도 돌발 땜에 발담궜다가ㅠ

이긴다12 01.23 17:42  
아이구 속상하네요 ㅠ 하

너무나 짜증납니다 연패

가을들녘 01.23 17:50  

속상합니다 기운내세요

저렇게 나오면 할말이 없네요ㅠ

좋은날 01.23 19:28  
ㅜㅜ 연패 아프네요 힘내시길
쿠라파 작성자 01.26 14:37  

연패 너무 억깝니다 심해요ㅠ

유한 01.24 03:18  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

다시 힘내서 복구 하러 갑니다

배팅으이민족 01.24 03:18  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

연패가 좀 심하게 나오네요

이보람 01.24 03:38  

금액 올리니 귀신같이 잡아 먹는...ㅠㅠ 고생 했어영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

금액만 올리면 나타납니다 정말

골드로 01.24 07:18  
꼭 보고 있는 것 같습니다
쿠라파 작성자 01.26 14:38  

어디선가 모니터링 하고 있어요

깡따구 01.24 08:57  

ㅜㅜ 다음에는 몇배로 복수 성공하시길

복수의 칼을 갈아서 이기겠습니다

히말 01.24 13:23  
에고 ㅜㅜ 힘내세요 건승하세요

연승만 나왔으면 좋겠습니다

Celebr… 01.24 13:54  

에구 금액만 올리면 꼭  ㅠㅠ

귀신같이 어디서 보고 나타납니다

몽실아기 01.24 15:30  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 수익내셔요.

쿠라파 작성자 01.26 14:39  

다음엔 수익 기원해봅니다

이기동 01.24 16:51  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

너무나 속상해서 복수 하러 갑니다
슬롯대장 01.24 18:24  

연패진짜 속상함니다 ㅠ.ㅠ

연승 잘나오다 연패 어이없네요

카이사르 01.24 20:14  

연패의 늪...  ㅠㅠ   아쉽네요 ...

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

연패 처참하게 나옵니다

스보리 01.24 21:16  
3연승까진좋았는데 뒤가 아쉽네요 ㅜㅜ

갑자기 연패라니 어이없어요

나그네진 01.24 22:20  

흐미ㅠ 3연승하고 너무 아쉽네요ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.26 14:40  

3연승까지 너무 좋았는데 아효ㅠ

레버넌트 01.25 18:10  

초반 흐름 좋았는데 너무 안타깝네요 ㅠ